Konfigurieren von Shopify Payments

Hinweis: Shopify Payments ist nur für Shops in den USA, Puerto Rico, Kanada, Großbritannien, Irland, Australien, Neuseeland, Hongkong und Singapur verfügbar. Außer Puerto Rico ist es nicht in den U.S.-Territorien verfügbar.

Benachrichtigungen und Betrugsprävention einrichten

So richten Sie Benachrichtigungen und Betrugsprävention für Shopify Payments ein:

1. Klicken Sie im Abschnitt Shopify Payments auf Bearbeiten.

2. Wählen Sie die gewünschte Einstellung für die Benachrichtigung und die Betrugsprävention aus:

Die Kontrollkästchen für Benachrichtigungen und Betrugsprävention

3. Klicken Sie auf Speichern.

Hier sind die Informationen, die Sie benötigen, um zu entscheiden, ob Sie die Kontrollkästchen deaktivieren möchten oder nicht:

Benachrichtigungen

Standardmäßig sendet Shopify Ihnen eine E-Mail, sobald eine neue Auszahlung an Ihr Bankkonto gesendet wird. Die E-Mail enthält den bezahlten Betrag und einen Link zur Auszahlung in Ihrem Shop, sodass Sie die enthaltene Bestellung und Kundendaten einsehen können. Sie können diese E-Mails in den Einstellungen Ihrer Shopify Payments nach Belieben ein- oder ausschalten.

Betrugsprävention

Shopify Payments kann erweiterte Betrugsanalyse-Prüfungen durchführen, um Sie darüber zu informieren, ob eine Bestellung möglicherweise betrügerisch ist. Shopify Payments hat zwei Betrugsfilter, die Sie aktivieren können: AVS und CVV:

Adress-Verifizierungssystem (AVS)

AVS vergleicht den numerischen Teil der Rechnungsadresse und Postleitzahl des Kunden mit den Informationen, die beim Kreditkartenaussteller hinterlegt sind. Dadurch reduziert sich die Anzahl der Betrugsfälle erheblich, da nicht autorisierte Benutzer möglicherweise nicht die Rechnungsadresseninformationen für die gestohlene Kreditkarte haben.

Kartenprüfnummer (CVV)

Der CVV-Code ist eine drei- oder vierstellige Zahl auf der Rückseite der Kreditkarte des Kunden. Kreditkartenunternehmen verbieten die Speicherung des CVV-Codes. Wenn Sie also nach dem CVV-Code fragen, können Sie sicherstellen, dass ein Kunde die Karte physisch in seinem Besitz hat. Kreditkarteninformationen, die aus einer Händlerdatenbank gestohlen werden, sind ebenfalls weniger verwendbar, da sie keine Informationen zum CVV-Code enthalten sollten.

Bankinformationen bearbeiten

Wenn Sie die Bank wechseln oder aus irgendeinem Grund Ihre Bankdaten aktualisieren müssen, können Sie dies in den Einstellungen von Shopify Payments problemlos tun. Prepaid-Bankkarten können als Kontoanmeldeinformationen nicht verwendet werden, um Auszahlungen von Shopify Payments zu erhalten.

Achtung: Aus Sicherheitsgründen kann nur der Kontoinhaber die Banking-Informationen von Shopify Payments bearbeiten.

1. Klicken Sie im Abschnitt Shopify Payments auf Bearbeiten.

2. Klicken Sie im Feld Bankkonto auf Bearbeiten :

Der Bearbeitungslink für das Bankkonto, das Sie für Shopify Payments verwenden

3. Geben Sie Ihre Bankinformationen ein.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Kundenabrechnung bearbeiten

Sie können die Abrechnung, die auf der Kreditkartenabrechnung Ihres Kunden erscheint, ändern, wenn sie in Ihrem Geschäft einkaufen. Erwägen Sie, den Namen Ihres Geschäfts hinzuzufügen, damit Ihre Kunden wissen, wofür die Kreditkartenabbuchung war. Sie können auch Ihre Telefonnummer hinzufügen, damit Kunden Sie anrufen können, wenn ein Problem auftritt.

1. Klicken Sie im Abschnitt Shopify Payments auf Bearbeiten.

2. Klicken Sie unterhalb des Felds "Kundenabrechnung" auf Bearbeiten :

Der Bearbeitungslink für das Bankkonto, das Sie für Shopify Payments verwenden

3. Geben Sie die Abrechnung und Ihre Telefonnummer ein.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Ihre Steuerdetails aktualisieren

Wenn Sie Shopify Payments einrichten, müssen Sie Ihre Steuerdetails eingeben. Alle Unternehmen müssen eine Steuer-ID angeben. Wenn Sie Einzelunternehmer sind und keine Steuer-ID haben, können Sie stattdessen Ihre Sozialversicherungsnummer (SIN) oder die letzten vier Ziffern Ihrer Sozialversicherungsnummer (SSN) einreichen.

Wenn die Steuer-ID, die Sie einreichen, nicht gültig ist, müssen Sie sie aktualisieren. Wenn Sie Ihre Steuerdetails aktualisieren müssen, erhalten Sie eine E-Mail von Shopify und eine Benachrichtigung wird auf der Homepage Ihres Shopify-Adminbereichs angezeigt.

So aktualisieren Sie Ihre Steuerdetails:

1. Klicken Sie im Abschnitt Shopify Payments auf Bearbeiten.

2. Klicken Sie auf Geschäftsdetails aktualisieren :

Der Link Geschäftsdetails aktualisieren

3. Geben Sie im Dialogfeld Steuerdetails Ihre Steuerinformationen ein.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Nachdem Ihre Steuerdaten bestätigt wurden, können Sie Ihr Shopify-Payments-Konto wieder verwenden.

Tax reporting

Als Händler sind Sie verpflichtet, alle geltenden Regelungen einschließlich der Steuererklärung einzuhalten. Je nach Ihrer Gerichtsbarkeit kann es sein, dass Shopify Payments Ihre Verkäufe auch an die lokalen Steuerbehörden melden muss.

Die Vereinigten Staaten und Australien haben spezifische Steuererklärungsanforderungen.

Vereinigte Staaten

Wenn Sie in den Vereinigten Staaten mehr als $20.000 einnehmen und mehr als 200 Transaktionen haben, müssen Sie dem IRS ein 1099-K-Formular vorlegen. Dieses Formular wird von Shopify Payments erstellt und Ihnen und dem IRS jährlich zur Verfügung gestellt.

Kontoinhaber können eine Kopie des 1099-K im Abschnitt Zahlungen des Shopify-Adminbereichs herunterladen:

1. In the Shopify Payments section, click View payouts :

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche ... , um das Untermenü zu erweitern, und wählen Sie Dokumente.
      Die Schaltfläche Auszahlungen anzeigen für Shopify Payments
    2. Klicken Sie neben dem Steuerformular 1099-K auf PDF herunterladen.

Australien

In Australien müssen Sie den GST-Betrag, der für Transaktionsgebühren gezahlt wird, bei der Regierung einreichen. Um diese Informationen zu erhalten, können Sie entweder eine generierte Rechnung herunterladen oder eine Datei mit Ihren Transaktionsinformationen exportieren.

Eine generierte Rechnung herunterladen

Sie können monatliche Rechnungen herunterladen, um sie zusammen mit Ihrer Steuererklärung einzureichen. Jede Rechnung enthält die gesamte GST, die für Transaktionsgebühren für alle in diesem Monat in Ihrem Geschäft getätigten Bestellungen gezahlt wurde. Diese Funktion verwendet die UTC-Zeitzone, die sich möglicherweise von der Zeitzone Ihres Geschäfts unterscheidet. Wenn Sie einen Bericht erstellen möchten, der die Zeitzone Ihres Geschäfts verwendet, können Sie eine Liste der Transaktionen Ihres Geschäfts exportieren als CSV-Datei.

Die Rechnung für jeden Monat wird am 5. des Folgemonats erstellt. Zum Beispiel wird die Rechnung für Juni am 5. Juli generiert. Wenn Sie in einem bestimmten Monat keine Transaktionen mit Shopify Payments hatten, wird für diesen Monat keine Rechnung generiert.

So laden Sie eine Rechnung herunter:

1. Klicken Sie im Abschnitt Shopify Payments auf Auszahlungen anzeigen :

Die Schaltfläche Auszahlungen anzeigen für Shopify Payments

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche ... , um das Untermenü zu erweitern, und wählen Sie Dokumente.

3. Klicken Sie im Dialogfeld Steuerdokumente neben der Rechnung, die Sie herunterladen möchten, auf PDF herunterladen.

Sie können jetzt diese Rechnung mit Ihren Steuerforderungen einreichen.

Transaktionen exportieren

Sie können eine Liste der Transaktionen Ihres Geschäfts als CSV-Datei exportieren. Sie enthält eine GST-Spalte für australische Händler:

So exportieren Sie Ihre Transaktionen:

1. Klicken Sie im Abschnitt Shopify Payments auf die Schaltfläche Auszahlungen anzeigen :

Die Schaltfläche Auszahlungen anzeigen für Shopify Payments

2. Klicken Sie auf Transaktione n.

3. Klicken Sie auf Exportieren. Eine CSV-Datei wird in Ihrem Browser heruntergeladen.

4. Öffnen Sie die CSV-Datei in einem Tabellen-Editor.

5. In der letzten Spalte der CSV-Datei wird der Betrag der bei jeder Transaktion eingezogenen GST angezeigt.

6. Verwenden Sie das Tool SUM , um den Gesamtbetrag der eingezogenen GST zu berechnen.

Ihre Identität bestätigen

Nachdem Sie mit Shopify Payments eine beträchtliche Anzahl von Verkäufen getätigt haben, müssen Sie Ihre Identität über die Seite Zahlungsanbieter in Ihrem Shopify-Adminbereich bestätigen. Sie können Ihre Identität bestätigen, indem Sie einen von der Regierung ausgestellten Lichtbildausweis oder Ihre SIN einsenden.

Wenn Sie einen Lichtbildausweis einsenden müssen, erhalten Sie eine E-Mail von Shopify und eine Benachrichtigung wird auf der Homepage Ihres Shopify-Adminbereichs angezeigt.

Hinweis: Wenn Sie sich im Vereinigten Königreich oder Irland befinden und Ihr Geschäft mehrere Admin-Konten hat, werden Sie gebeten, für jede Person mit einem Administratorkonto einen Lichtbildausweis einzusenden.

Sie können Ihr Shopify-Payments-Konto erst wieder verwenden, wenn Sie Ihre Identität bestätigt haben. Wenn der von Ihnen eingesandte Lichtbildausweis nicht verifiziert werden kann, müssen Sie ihn erneut einsenden.

So senden Sie Ihren Lichtbildausweis ein:

1. Klicken Sie im Abschnitt Shopify Payments auf Bearbeiten.

2. Klicken Sie auf Lichtbildausweis einsenden :

Der Link Lichtbildausweis einsenden

3. Klicken Sie im Dialogfeld Lichtbildausweis einsenden auf Datei auswählen.

4. Wählen Sie ein Bild eines Lichtbildausweises von Ihrem Gerät aus.

Hinweis: Sie können ein Bild Ihres Reisepasses oder Ihres Führerscheins einsenden, um Ihre Identität zu bestätigen.

1. Klicken Sie auf Senden.

Nachdem Ihr Lichtbildausweis verifiziert wurde, können Sie Ihr Shopify-Payments-Konto wieder verwenden.