Test de Shopify Payments

Vous pouvez tester l'installation et la configuration de Shopify Payments et simuler des transactions réussies ou échouées.

Activer le mode test

Tester l'installation et la configuration de Shopify Payments :

1. Dans la section Shopify Payments , cliquez sur Modifier  :

2. Cochez Utiliser le mode test  :

La case à cocher Utiliser le mode test

3. Cliquez sur Enregistrer.

La section Shopify Payments affiche une bande rayée noire et jaune, indiquant que vous avez activé le mode test :

La section Shopify Payments lorsque le mode test est activé

Simuler des transactions réussies

Pour simuler une transaction réussie, utilisez les informations suivantes lorsque vous êtes invité(e) à indiquer les informations de votre carte de paiement lors de votre commande :

• Nom sur la carte  : saisissez au moins deux mots.
  • Date d'expiration  : saisissez une date ultérieure.
  • CVV  : saisissez trois chiffres.
  • Numéro de carte  : utilisez les numéros suivants :
Visa 4242424242424242
Mastercard 5555555555554444
American Express 378282246310005
Discover 6011111111111117
Diners Club 30569309025904
JCB 3530111333300000

Simuler des transactions échouées

Si vous souhaitez voir les messages d'erreur de carte de crédit qui pourraient s'afficher lors du passage à la caisse de vos clients, vous pouvez utiliser ces numéros de carte de crédit pour simuler différentes transactions échouées :

• Utilisez le numéro de carte de crédit 4000000000000002 pour générer un message de refus de carte.
  • Utilisez le numéro de carte de crédit 4242424242424241 pour générer un message numérique incorrect.
  • Utilisez le numéro de carte de crédit 4000000000000259 pour simuler une transaction contestée.
  • Utilisez un mois d'expiration non valide, par exemple 13, pour générer un message de mois d'expiration invalide.
  • Utilisez une année d'expiration passée pour générer un message d' année d'expiration non valide.
  • Utilisez un numéro CVV à deux chiffres pour générer un message CVV non valide.