Configurer Shopify Payments

Après avoir configuré Shopify Payments, vos clients peuvent effectuer des paiements par carte de crédit dans votre boutique. Vous pouvez activer Shopify Payments à partir de la page Fournisseurs de services de paiements dans les paramètres de Shopify. Lorsque vous configurez Shopify Payments, il vous faut des informations suivantes :

• votre numéro d'identification de l'employeur (EIN)
  • vos informations bancaires
  • le prix moyen de vos commandes
  • le délai d'expédition moyen de vos commandes

Coûts d'utilisation de Shopify Payments

Les coûts de Shopify Payments varient en fonction de votre forfait. Vous pouvez réduire les tarifs par carte de crédit en mettant à jour votre abonnement avec Shopify. Vous pouvez voir la liste complète des prix ventilés par forfait à la page de tarification de Shopify.

Au-delà du taux de carte de crédit et des frais d'abonnement pour le forfait Shopify de votre boutique, il n'y a pas de frais mensuels, pas de frais cachés et pas de frais de configuration pour Shopify Payments. Il n'y a pas de frais supplémentaires pour pouvoir accepter les commandes internationales ou payées par American Express. Lorsque vous utilisez Shopify Payments comme processeur, les autres frais de transaction d'abonnement sont supprimés.

Si vous décidez de modifier votre forfait à tout moment, votre taux de carte de crédit Shopify Payments sera mis à jour. Lorsque vous activez Shopify Payments, vous arrêtez de payer les frais de transaction de l'abonnement indiqués à la page de tarification de Shopify. De même, si vous utilisez Shopify Payments et passez à un autre processeur de paiement, vous commencez à payer des frais de transaction d'abonnement à Shopify. Ces frais viennent s'additionner aux frais payés à votre nouveau processeur de paiement tiers.

Le total des frais pour chaque paiement et transaction en attente sera affiché dans le tableau Tous les paiements. Vous pouvez y naviguer depuis le tableau de bord et faire défiler vers le bas pour cliquer sur Tous les paiements.

Configurer Shopify Payments

Pour configurer Shopify Payments pour votre boutique :

1. Dans la section Accepter les cartes de crédit , cliquez sur Ajouter un fournisseur.
  1. Sélectionnez Shopify Payments , puis cliquez sur Continuer  :

2. Dans la section Shopify Payments , cliquez sur Terminer la configuration du compte  :

3. Saisissez les détails requis concernant votre boutique ainsi que vos informations bancaires.

4. Cliquez sur Terminer la configuration du compte.

Après avoir configuré Shopify Payments, vous pouvez régler vos paramètres ou effectuer une transaction de test dans votre boutique.