Configurar pagos para comerciantes en China

Esta sección ofrece información sobre cómo configurar pagos para comerciantes que venden en China. Para información general sobre cómo aceptar pagos en tu tienda, consulta Pagos.

Seleccionar un proveedor de pagos

Antes de aceptar pagos en tu tienda Shopify, debes crear una cuenta con un proveedor de pagos externo, como PayPal, y luego configurar esa cuenta en tu tienda Shopify.

Al seleccionar un proveedor de pagos para tu tienda, los factores que debes considerar son:

• Cargos: los proveedores de pagos pueden cobrar un cargo por servicio o configuración, o cargos por transacciones externas adicionales en cada pedido. Los proveedores también pueden cobrar un cargo por retiro al transferir los pagos a una cuenta bancaria en China. Consulta con el proveedor para asegurarte de que entiendes sus reglas y tarifas.
  • Pagos: los proveedores de pagos tienen sus propias reglas para recibir pagos de pedidos con tarjeta de crédito. Estos pueden pedirte que agregues un número de seguimiento a transacciones de pago específicas para recibir un pago por ese pedido en particular. También pueden imponer límites de retiro para los pagos. Consulta con el proveedor de pagos para averiguar la frecuencia de pago y si existen restricciones en cuanto al cobro de pagos.

Puedes encontrar una lista completa de proveedores de pagos externos en tu panel de control de Shopify. Ve a Configuración > Pagos > Proveedores de pagos externos.

Configurar un proveedor de pagos

Normalmente, debes proporcionar la siguiente información al crear una cuenta con un proveedor de pagos:

• Una dirección de correo electrónico o un número de teléfono válido
  • La información de tu licencia comercial china
  • La identidad del representante legal de tu negocio
  • Los detalles de tu cuenta bancaria en China, incluidos el número de cuenta y el nombre del banco

Algunos proveedores de pagos también pueden solicitar registros de ventas anteriores de tu negocio.

Después de que el proveedor de pagos haya aprobado tu cuenta, debes configurar el proveedor con tu tienda Shopify. Más información sobre cómo Configurar proveedores de pagos externos.

Obtener una exención de impuestos sobre productos exportados

Como comerciante en China, debes pagar impuestos a la autoridad fiscal de China sobre el precio de productos vendidos a través de tu tienda. Si vendes a clientes en el extranjero, consulta con tu proveedor de pagos para averiguar si puedes conseguir una exención de impuestos de la autoridad fiscal de China en tus ventas de exportación.

Más información sobre impuestos.