Prepara tu tienda Shopify para el lanzamiento

Antes de lanzar tu tienda, realiza algunos pedidos de prueba para ver cómo funciona el proceso de finalización de la compra y de pago. Cuando estés listo(a), deshabilita la contraseña de tu tienda para que quede abierta al público.

Paso a paso: haz un pedido de prueba

Al realizar un pedido de prueba, puedes verificar que la configuración para las siguientes partes de tu tienda estén funcionando correctamente.

No se aplican cargos a los pedidos de prueba. Realiza al menos un pedido de prueba durante la configuración de tu tienda o cada vez que hagas cambios en la configuración de pago.

Esta sección explica cómo probar los pedidos que se realizan utilizando Shopify Payments. Si no estás utilizando Shopify Payments, entonces puedes realizar un pedido de prueba de dos maneras:

Habilita el modo de prueba

Para probar la instalación y configuración de Shopify Payments:

1. En la sección Shopify Payments , haz clic en Editar.

2. Marca la casilla Utilizar el modo de prueba.

3. Haz clic en Guardar

Simula una transacción exitosa

Para simular una transacción exitosa:

1. Ve a tu tienda online

2. Agrega un producto a tu carrito.

3. Sigue el proceso de pago de tu tienda como si fueses un cliente comprando un producto. Cuando debas introducir los detalles de la tarjeta de crédito durante el proceso de pago, utiliza la siguiente información:

• Nombre en la tarjeta : Introduce al menos dos palabras.
  • Fecha de vencimiento : Introduce cualquier fecha en el futuro.
  • CVV : Introduce tres dígitos cualquiera.
  • Número de la tarjeta : Utiliza los siguientes números:
Visa 4242424242424242
MasterCard 5555555555554444
American Express 378282246310005
Discover 6011111111111117
Diners Club 30569309025904
JCB 3530111333300000

Simula una transacción fallida

Si deseas ver los mensajes de error de tarjeta de crédito que pueden aparecerle a los clientes durante el proceso de pago, puedes simular diferentes transacciones fallidas:

• Usa el número de tarjeta de crédito 4000000000000002 para generar un mensaje de tarjeta declinada.
  • Usa el número de tarjeta de crédito 4242424242424241 para generar un mensaje de número incorrecto.
  • Usa el número de tarjeta de crédito 4000000000000259 para simular una transacción en disputa.
  • Usa un mes de vencimiento no válido, por ejemplo 13, para generar un mensaje de mes de vencimiento inválido.
  • Usa un año de vencimiento en el pasado para generar un mensaje de año de vencimiento inválido.
  • Usa un número CVV de dos dígitos para generar un mensaje CVV inválido.

Paso a paso: Deshabilita una contraseña para tu tienda online

Cuando estés listo(a) para el lanzamiento, entonces puedes deshabilitar la contraseña de tu tienda en línea.

Para eliminar la contraseña de tu tienda online:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Tienda en línea > Preferencias.

2. En la sección Página de contraseña , desmarca la opción Habilitar página de contraseña.

3. Haz clic en Guardar