Preparare il tuo negozio Shopify per il lancio

Prima di lanciare il tuo negozio, fai alcuni ordini di prova per verificare come funziona la procedura di check-out. Quando sei pronto, rimuovi la password nel tuo negozio in modo che sia aperto al pubblico.

Fai un ordine di prova

Effettuando un ordine di prova, puoi assicurarti che le impostazioni per le seguenti parti del tuo negozio funzionino correttamente:

Agli ordini di prova non viene applicato alcun addebito. Effettua almeno un ordine di prova durante la configurazione del negozio e ogni volta che modifichi le impostazioni di pagamento.

Questa sezione spiega come provare a effettuare ordini tramite Shopify Payments. Se non usi Shopify Payments, puoi effettuare un ordine di prova in due modi:

Attivazione della modalità di prova

Procedura:

Simula transazioni andate a buon fine

Procedura:

1. Vai al tuo negozio online.
  2. Aggiungi un prodotto al carrello.
  3. Segui la procedura di check-out del tuo negozio come se fossi un cliente che compra un prodotto. Usa le informazioni che seguono quando ti vengono richiesti i dati della carta di credito durante il check-out:
    • Intestatario: inserisci almeno due parole.
    • Data di scadenza: inserisci una data futura.
    • CVV: inserisci tre cifre qualsiasi.
    • Numero carta: usa i numeri seguenti:
Testa i dati della carta di credito
Tipo di carta Numero di prova
Visa 4242424242424242
Mastercard 5555555555554444
American Express 378282246310005
Discover 6011111111111117
Diners Club 30569309025904
JCB 3530111333300000

Simula transazioni non riuscite

Se desideri visualizzare i messaggi di errore relativi alla carta di credito che potrebbero essere visualizzati da un cliente durante il pagamento, puoi simulare diverse transazioni fallite:

• Usa il numero di carta di credito 4000000000000002 per generare il messaggio carta di credito rifiutata.
  • Usa il numero di carta di credito 4242424242424241 per generare il messaggio numero errato.
  • Usa il numero di carta di credito 4000000000000259 per simulare una transazione contestata.
  • Usa un mese di scadenza non valido, ad esempio 13, per generare il messaggio mese di scadenza non valido.
  • Usa un anno di scadenza passato per generare il messaggio anno di scadenza non valido.
  • Usa un numero CVV a due cifre per generare il messaggio CVV non valido.

Rimozione della password del negozio online

Quando è tutto pronto per avviare il tuo negozio online, puoi rimuovere la password del negozio online.

Esistono due modi per rimuovere la password del tuo negozio online dal pannello di controllo Shopify, ovvero dalla pagina Temi o dalla pagina Preferenze in Negozio online.

Puoi rimuovere la password del negozio online dalla pagina Temi del tuo negozio online nel pannello di controllo Shopify.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai a Negozio online > Temi

2. Compare un banner con il messaggio: "Il negozio online è protetto da password". Clicca su Rimuovi password. Se il banner non viene visualizzato, significa che il tuo negozio online non è protetto da password.

Puoi anche rimuovere la password del negozio online dalla pagina Preferenze del negozio online nel pannello di controllo Shopify.

Procedura:

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, vai a Negozio online > Preferenze.

2. Nella sezione Protezione con password, deseleziona l'opzione Limita l'accesso ai visitatori con password.

3. Fai clic su Salva.