Selecciona la configuración de administración de tu tienda

Antes de abrir tu tienda a los clientes, debes realizar las siguientes tareas:

• Selecciona la configuración de envío de tu tienda.
  • Selecciona qué métodos de pago aceptarás y en dónde recibirás tus pagos
  • Personaliza la configuración de tus impuestos
  • Agrega las políticas de tu tienda a tu pantalla de pagos.

Paso a paso: selecciona tu configuración de envíos

Para comenzar a enviar tus productos, necesitas añadir una dirección de origen del envío y los tipos de paquetes. También recomendamos completar esta lista de verificación de configuración de envíos.

Agrega una dirección de origen del envío

Si envías tus productos desde un lugar diferente a la oficina principal de tu tienda, puedes especificar un origen de envío por separado para asegurarte de que tus impuestos y tarifas de envío calculadas sean correctas.

Para agregar el origen del envío de tu negocio:

1. En la sección Origen del envío , haz clic en Editar dirección.

2. Introduce la dirección de la ubicación desde donde enviarás tus productos.

3. Haz clic en Guardar

Agregar un tipo de paquete

Puedes guardar las dimensiones y pesos de tus tipos de paquetes preferidos en la página de configuración de Envíos en tu panel de control.

Para agregar o editar un paquete guardado:

1. En la sección Paquetes , haz clic en Agregar un paquete.

2. Introduce la información requerida acerca del tipo de paquete. Algunos correos tienen restricciones acerca del tamaño de los paquetes que puedes utilizar para enviar tus productos. Cuando crees un nuevo tipo de paquete, aparecerá una notificación en el cuadro de diálogo sobre las restricciones de tamaño aplicables.

Nots: si introduces las dimensiones y pesos de tus paquetes, las tarifas de envío calculadas serán más precisas.

1. Haz clic en Agregar paquete

Paso a paso: configura un método de pago

Shopify admite una variedad de métodos de pago, pero la manera más simple de aceptar pagos en línea con Shopify es a través de Shopify Payments.

Shopify Payments elimina la necesidad de configurar un proveedor de pagos externo o una cuenta de comerciante para aceptar pagos. Shopify Payments viene completamente integrado con tu tienda, lo que te permite administrar tu negocio y finanzas en un solo lugar.

Para configurar Shopify Payments en tu tienda:

1. En la sección Aceptar tarjetas de crédito , haz clic en Agregar un proveedor.

2. Selecciona Shopify Payments y luego haz clic en Continuar.

3. En la sección Shopify Payments haz clic en Completar la configuración de la cuenta.

4. Introduce los detalles requeridos sobre tu tienda y tu información bancaria.

5. Haz clic en Completar configuración de la cuenta.

Una vez que hayas configurado Shopify Payments, podrás configurar tus ajustes o realizar una transacción de prueba en tu tienda.

Paso a paso: configura tus impuestos

Como comerciante, es posible que debas cobrar impuestos sobre tus ventas, y luego informar y remitir esos impuestos a tu gobierno. Aunque las leyes fiscales son complejas y pueden cambiar a menudo, puedes configurar Shopify para gestionar cálculos comunes de impuestos sobre las ventas. También puedes configurar anulaciones de impuestos para abordar situaciones y leyes impositivas únicas.

Shopify usa diversas tasas de impuesto a las ventas predeterminadas, que se actualizan regularmente. Si utilizas las tasas predeterminadas, debes confirmar que estén correctas y actualizadas. Puedes anularlas cuando sea necesario.

Es importante verificar que la configuración de impuestos sea la correcta para tu tienda, y debes recordar presentar los impuestos de tu tienda. Para obtener más información sobre impuestos y tu tienda Shopify, consulta la sección Impuestos.

Proceso general para configurar los impuestos

No hay una lista formal de pasos para configurar tus impuestos. En lugar de ello, utiliza este proceso como una guía:

1. Si tienes una tienda en línea, configura los países a los que enviarás productos. Realiza este paso primero, ya que las tasas de impuestos predeterminadas se establecen de acuerdo a tus zonas de envío.

2. Si estás utilizando Shopify POS, entonces configura las tasas impositivas según las sucursales de tu tienda minorista. Este paso garantiza que las tasas de impuesto a los puntos de venta se basen en la ubicación geográfica donde se realizan las ventas en persona.

3. Configura las tasas de impuestos en los países y regiones a los que venderás y enviarás sus productos:

- Si te encuentras en Estados Unidos, selecciona la configuración de impuestos automática o especifica manualmente las tasas para los impuestos estatales, del condado y municipales, incluido los impuestos de envío. - Si no te encuentras en Estados Unidos, utiliza los valores predeterminados o especifica las tasas para los países y sus regiones. También especifica si vas a cobrar impuestos por el envío.

1. Si vendes productos digitales, entonces configura los impuestos para aplicarlos a estos artículos.

2. Anula cualquier tasa de impuestos cuando sea necesario.

Mientras configuras los impuestos, puedes acceder y revisar tu configuración en la página Impuestos en tu panel de control de Shopify.

Paso a paso: agrega las políticas de tu tienda

Antes de comprar un producto, tus clientes deben poder conocer tus políticas sobre reembolsos, privacidad y condiciones de servicio.

Necesitas agregar las políticas de tu tienda en una página web separada. Tus políticas se mostrarán como enlaces al pie de tu pantalla de pago.

Para agregar las políticas de tu negocio a tu tienda online:

1. Configura las políticas de reembolso, privacidad y términos de servicio de tu tienda.

2. En una nueva pestaña o ventana del navegador, ve a sección Páginas de tu tienda online.

3. Crea una nueva página.

4. Desde la configuración de pago de tu tienda, copia cada política en tu portapapeles.

5. En tu nueva página, pega los contenidos de tu portapapeles.

6. Haz clic en Guardar página.

7. Agrega un enlace a tu página de políticas para que tus clientes puedan encontrarla fácilmente.

Pasos siguientes

Después de que termines de elegir la configuración de administración de tu tienda, puedes prepararte para lanzar tu tienda.