Exibir informações importantes na página de checkout

Na página de checkout, os clientes inserem suas informações de frete e pagamento e concluem a compra. Em geral, os lojistas que vendem na Alemanha exibem links na página de checkout para as seguintes informações:

• Informações da empresa, impressum ou aviso legal, que exibe dados sobre a empresa (como nome, endereço e informações de contato)
  • Termos de serviço
  • Política de reembolso
  • Política de frete
  • Informações fiscais, como o IVA

Adicionar as políticas à sua página de checkout

Os Termos de serviço, a política de reembolso, a política de frete e as informações da empresa ou o aviso legal da loja podem ser armazenados diretamente na página Políticas do admin da Shopify. Vale lembrar que as políticas salvas são vinculadas automaticamente ao rodapé do checkout.

Saiba mais sobre como adicionar as políticas da loja.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Políticas.
  2. Insira o texto em cada uma das caixas de política apropriadas que você deseja exibir no checkout. Se a opção estiver disponível no seu idioma padrão, clique em Criar usano o modelo e personalize o conteúdo para atender às suas necessidades:

• Adicione sua política de reembolso à caixa Política de devolução e reembolso escrita.
    • Adicione seus Termos de serviço à caixa Termos de serviço.
    • Adicione sua política de frete à caixa Política de frete.
    • Adicione informações da empresa ou um aviso legal à caixa Informações de contato.
  3. Clique em Salvar.

4. Opcional: se o idioma padrão for diferente do alemão, forneça a tradução do conteúdo da política para ter uma experiência mais localizada. Saiba mais sobre o gerenciamento de idiomas e o app Translate & Adapt.

Exigir uma etapa de confirmação durante o checkout

Durante o checkout, você pode exigir uma etapa de confirmação para dar aos clientes a oportunidade de revisar as informações do pedido. Também é possível adicionar uma mensagem personalizada para confirmar que o cliente leu e concordou com as políticas durante a etapa de confirmação.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Checkout.
  2. Na seção Processamento de pedidos, marque Exigir uma etapa de confirmação.
  3. Clique em Salvar.
  4. Navegue até Loja virtual > Temas.
  5. Ao lado do nome do tema atual, clique em ... > Editar conteúdo do tema-padrão.
  6. Clique na aba Checkout e sistema.
  7. Na caixa de pesquisa, digite review e pressione enter.
  8. Na seção Checkout e sistema/Revisão do checkout, na caixa de texto Revisar HTML do aviso, insira o seguinte texto, que inclui links para cada uma das políticas. Dependendo das políticas que você adicionou ou quer que eles revisem, será possível modificar a mensagem para atender às suas necessidades:
By completing your order, you agree to our {{ terms_of_service }}, {{ refund_policy }}, {{ shipping_policy }}, and have viewed our {{ contact_information }}.
  1. Clique em Salvar.
  2. Opcional: se o idioma padrão for diferente do alemão, forneça a tradução do seu texto de checkout para ter uma experiência mais localizada. Saiba mais sobre o gerenciamento de idiomas e o app Translate & Adapt.

Adicionar informações fiscais à sua página de checkout

Por padrão, o custo exibido aos clientes no resumo do pedido de finalização da compra inclui tributos. Se deseja exibir o valor exato do tributo que está sendo pago, siga estas etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Loja Virtual.
  2. Ao lado do nome do tema atual, clique em ... > Editar conteúdo do tema-padrão.
  3. Clique na aba Checkout e sistema.
  4. Na caixa de pesquisa, digite vat e pressione enter.
  5. Na seção Checkout e sistema/Resumo do pedido no checkout, na caixa de texto HTML da etiqueta de IVA, insira o seguinte texto:
{{ amount }} tax included
  1. Clique em Salvar.
  2. Opcional: se o idioma padrão for diferente do alemão, forneça a tradução do seu texto de checkout para ter uma experiência mais localizada. Saiba mais sobre o gerenciamento de idiomas e o app Translate & Adapt.