Exibir informações importantes na página do carrinho

A página do carrinho mostra um resumo de todos os produtos que um cliente adicionou ao carrinho, um subtotal, o preço total para o pedido e um botão Checkout que direciona os clientes para as páginas de checkout com segurança da Shopify. Quando nenhum produto for adicionado, a página do carrinho vazio mostra um link Continuar comprando, que leva os clientes de volta à visualização dos seus produtos. Você pode editar as configurações e adicionar novos recursos à página do carrinho da sua loja para atender às necessidades da sua empresa.

Os comerciantes que vendem na Alemanha costumam exibir as seguintes informações em sua página de carrinho:

• Informações fiscais, como o IVA
  • Informações de frete

Incluir informações fiscais na página do carrinho

1. No seu admin da Shopify, clique em Configurações.

2. Nas Configurações de tributos, marque Todos os tributos serão incluídos em meus preços.

As informações de tributos são exibidas em Subtotal na página do carrinho:

Informações de tributos na página do carrinho

Incluir informações de frete na página do carrinho

Se você adicionar sua política de frete ao admin da Shopify, um link para as informações de frete será incluído automaticamente na página do produto:

Informações de frete na página do carrinho