Visão geral

Saiba mais sobre os principais recursos da Shopify, maneiras de vender, nossa confiabilidade, planos de preços e onde encontrar ajuda.

Características principais

A Shopify oferece várias ferramentas para ajudar você a configurar e administrar seus negócios. Conforme o plano escolhido, você tem acesso a todas as funções necessárias para exibir seus produtos online, processar pagamentos e fazer a loja trabalhar para você. Conheça alguns dos recursos e ferramentas que a Shopify oferece:

Canais de vendas

A Shopify permite que você use muitos canais de vendas para vender os produtos de modos diferentes. Embora você não precise escolher apenas uma maneira de vender, é importante ter uma ideia de seus requisitos comerciais para escolher um plano que funcione para você.

Vender pessoalmente com o Shopify PDV

Se você quer vender seus produtos pessoalmente, é possível usar o app Shopify PDV. Você pode processar vendas em uma loja física e em locais externos, como feiras, lojas pop-up e mercados.

Saiba mais sobre como começar a fazer vendas presenciais.

Vender com a loja virtual da Shopify

Se você quer vender online, crie uma conta para ter uma loja virtual da Shopify. Dessa maneira, será possível configurar todos os produtos pelo admin da Shopify e lançar a loja para atrair os clientes.

Saiba mais sobre como começar a usar a loja virtual da Shopify.

Vender com os outros canais online da Shopify

Se você quer vender nas redes sociais, use os canais de vendas online disponíveis.

Tempo de atividade da Shopify

Trabalhamos para garantir que sua empresa esteja disponível quando os clientes quiserem comprar. Mantemos um tempo de atividade de plataforma de 99,99%. Esse cálculo leva em conta todos os principais serviços da Shopify, em todas as regiões geográficas, em relação aos últimos 90 dias. O tempo de atividade é uma forma de medir a confiabilidade de um sistema operacional. Isso inclui vitrines virtuais, checkout, Shopify PDV, Shop Pay, Shopify Payments e a própria Shopify. Nossos cálculos de tempo de atividade não incluem tempos de inatividade atribuídos a:

• interrupções de serviços de terceiros;
  • erros resultantes da personalização do tema;
  • Erros resultantes de apps públicos ou personalizados
  • tempo de inatividade ou manutenção planejados;
  • eventos importantes ou naturais fora do controle da Shopify.

Planos

Dependendo do tipo de empresa que você administra e da maneira como deseja vender seus produtos, suas necessidades podem variar. Por isso, a Shopify oferece vários planos de assinatura com diferentes taxas mensais, taxas de transação e recursos de loja.

Dê uma olhada nos planos da Shopify.

Onde procurar ajuda

A Shopify oferece muitos recursos para ajudar você a ter sucesso, inclusive:

Contratar um Parceiro da Shopify

Contrate um Parceiro da Shopify para receber ajuda profissional no lançamento, no projeto e no marketing da loja. Procure serviços para encontrar a correspondência perfeita entre os mais de 800 Parceiros da Shopify.