Listas de verificação da Shopify para iniciantes

As listas de verificação estão disponíveis para ajudar você a acompanhar o andamento da criação da sua loja da Shopify. Uma lista de verificação de configuração geral ajuda a garantir que sua loja está totalmente configurada antes de ser aberta para os clientes. Se você estiver migrando de outra plataforma, a lista de verificação de migração poderá ajudar na transição de informações de clientes, produtos e pedidos para a Shopify.

Também estão disponíveis listas de verificação especializadas para a configuração de restaurantes ou mercearias.