Configurar Shopify Payments

Después de configurar Shopify Payments, sus clientes pueden realizar pagos con tarjeta de crédito en su tienda. Puedes activar Shopify Payments en la página Proveedores de pago en la configuración de Shopify. Cuando configures Shopify Payments, necesitarás la siguiente información:

• Tu número de identificación de empleador (NIE)
  • Tu información bancaria
  • El precio promedio de tus pedidos
  • El tiempo promedio de envío de tus pedidos

Costo por utilizar Shopify Payments

Los costos de Shopify Payments varían en función de tu plan. Puedes reducir las tarifas por uso de tarjeta de crédito actualizando tu suscripción con Shopify. Puedes ver la lista completa de precios desglosados por planes en la Página de precios de Shopify.

Aparte de la tarifa por uso de tarjeta de crédito y las tarifas de suscripción para el plan Shopify de tu tienda, no hay cargos mensuales, tarifas ocultas ni tarifas de configuración para Shopify Payments. No hay cargos adicionales para aceptar American Express o pedidos internacionales. Cuando usas Shopify Payments como procesador, no se aplica ninguna otra tarifa por transacción de suscripción.

Si decides cambiar tu plan en cualquier momento, se actualizará tu tarifa por uso de Shopify Payments en la tarjeta de crédito. Cuando activas Shopify Payments, dejas de pagar las tarifas de transacción de suscripción que figuran en la Página de precios de Shopify. Del mismo modo, si usas Shopify Payments y cambias a otro procesador de pagos, entonces comienzas a pagar las tarifas de transacción de suscripción a Shopify. Estas tarifas son superiores a las tarifas pagadas a tu nuevo procesador de pagos de terceros.

Las tarifas totales para cada pago y transacción pendiente se mostrarán en la tabla Todos los pagos. Puede navegar allí desde el Panel de control y desplazarte hacia abajo para hacer clic en Todos los pagos.

Configurar Shopify Payments

Para configurar Shopify Payments en tu tienda:

1. En la sección Aceptar tarjetas de crédito , haz clic en Agregar un proveedor.
  1. Selecciona Shopify Payments y luego haz clic en Continuar.

2. En la sección Shopify Payments haz clic en Completar la configuración de la cuenta.

3. Introduce los detalles requeridos sobre tu tienda y tu información bancaria.

4. Haz clic en Completar configuración de la cuenta.

Una vez que hayas configurado Shopify Payments, podrás configurar tus ajustes o realizar una transacción de prueba en tu tienda.