Apps de tributos

Use um app de tributos de terceiros para gerenciar a maneira como você cobra tributos dos clientes, em vez de usar as configurações de tributos da Shopify. Saiba mais sobre como acessar a plataforma de tributos da Shopify e usar apps de tributos de terceiros.

Antes de conectar um domínio de terceiros à Shopify, considere o seguinte:

• Os apps de terceiros exigem uma conta do provedor de serviços fiscais para que você possa ativar o app no admin da Shopify. Portanto, configure uma conta no serviço que fornece o app e tenha suas credenciais de login antes de fazer a instalação.
  • Os apps fiscais exigem um endereço de origem completo para calcular os tributos. Portanto, verifique se os locais têm endereços completos antes da antes da instalação.
  • Se um app de tributos estiver temporariamente indisponível, as configurações de tributos no admin da Shopify serão usadas para o recolhimento de tributos de backup. Portanto, verifique se as configurações de tributos da Shopify estão atualizadas antes de instalar o app.
  • Se a loja usar B2B e tiver uma empresa com informações fiscais salvas, esses dados serão transmitidos ao provedor do app fiscal para calcular as isenções fiscais.
  • Os apps fiscais oferecem cálculos de tributo sobre vendas em todos os países e regiões, substituindo a maioria das configurações no admin da Shopify. No entanto, algumas configurações na Shopify permanecem ativas quando você usa um app de tributos: