Configurações de tributos por cadastro

Os tributos por cadastro estão disponíveis apenas para determinadas regiões. Este guia se aplica a você se sua loja estiver sediada em um destes lugares:

• Estados Unidos
  • Canadá
  • União Europeia
  • Reino Unido
  • Noruega
  • Suíça
  • Austrália
  • Nova Zelândia
  • Singapura – a partir de 8 de setembro de 2023

É necessário inserir um número de cadastro fiscal para calcular os tributos em questão. Procure sua autoridade fiscal local para conseguir essa informação.

Consulte estes artigos para saber mais sobre a configuração de tributos:

A Shopify ajuda a automatizar a cobrança de tributos, mas não remete nem declara os tributos por você. Depois de analisar as regiões em que você vende produtos e verificar em quais você tem a obrigação de cobrar tributos, siga este guia para configurar a cobrança das alíquotas corretas em sua loja da Shopify.