Tributos da UE

A partir de agosto de 2020, o método para configurar os tributos da UE foi alterado.

Caso sua empresa esteja em um Estado-membro da União Europeia e você queira vender para outros países da UE, cadastre-se em sua jurisdição local. Você receberá um número do IVA, que permite cobrar o Imposto sobre valor agregado dos clientes na UE com base na localização deles. Também é possível configurar substituições tributárias para produtos que têm alíquotas especiais.

É possível usar a Shopify para automatizar a cobrança de tributos, mas não para remetê-los ou declará-los. Após descobrir em quais locais é necessário cobrar, siga este guia para garantir que a loja da Shopify está configurada para recolher as alíquotas adequadas.