Paramètres des taxes par inscription

Les taxes basées sur l'inscription sont disponibles uniquement pour certaines régions. Ce guide vous concerne si votre boutique est établie dans l’une des régions suivantes :

• États-Unis
  • Canada
  • Union européenne
  • Royaume-Uni
  • Norvège
  • Suisse
  • Australie
  • Nouvelle-Zélande
  • Singapour - depuis le 8 septembre 2023

Les taxes basées sur l’inscription exigent que vous saisissiez un numéro d’inscription fiscale pour calculer vos taxes. Vous pouvez obtenir ce numéro auprès de votre administration fiscale locale.

Consultez les ressources suivantes consacrées à la configuration des taxes :

Vous pouvez utiliser Shopify pour automatiser la facturation des taxes, mais pas pour les reverser ou les déclarer à votre place. Après avoir étudié les régions dans lesquelles vous vendez vos produits et déterminé celles dans lesquelles vous devez facturer des taxes, vous pouvez suivre ce guide pour vérifier que vous avez configuré votre boutique Shopify de manière à facturer les bons taux.