Vertex

O Vertex é um software pago para tributo sobre vendas que identifica automaticamente os impostos devidos por meio de um mecanismo em nuvem. É possível integrá-lo à loja na Shopify como um app para tributos.

A Vertex oferece benefícios como:

• atribuição da jurisdição fiscal;
  • identificação do imposto sobre vendas, uso e valor agregado (IVA);
  • gerenciamento do certificado de isenção;
  • validação de cadastro;
  • relatórios
  • identificação de local;
  • lógica complexa para determinar a tributação correta em cada transação;
  • conteúdo tributário mais recente com menos atualizações do sistema;
  • integração com software de planejamento de recursos empresariais (ERP) e outros apps corporativos.

Vertex é uma solução paga de gestão de tributos que requer um contrato direto entre você e a Vertex. Não há custo adicional da Shopify para integrar o Vertex à sua loja na Shopify. Para obter mais informações sobre preços, funcionalidades e como configurar uma conta, entre em contato com a Vertex.