Vertex

Vertex es un software de impuesto a las ventas pago que ofrece determinación de impuestos automatizada en un motor de impuestos con base en la nube. Puedes integrar Vertex con tu tienda de Shopify agregándolo como una aplicación de impuestos.

Vertex ofrece los siguientes beneficios:

• asignación de jurisdicción fiscal
  • determinación de ventas, uso e impuesto sobre el valor añadido (IVA)
  • gestión de certificado de exención
  • validación de registro
  • informes
  • identificación de ubicación
  • lógica de tributabilidad compleja a fin de realizar un cálculo de impuestos preciso para cada transacción
  • el contenido fiscal más reciente con requisitos de actualización del sistema reducidos
  • integración con software de planificación de recursos empresariales (ERP) y otras aplicaciones con relación a empresas

Vertex es una solución fiscal de pago que requiere un contrato directo entre tú y Vertex. Shopify no tiene ningún costo adicional por integrar Vertex con tu tienda de Shopify. Para obtener más información sobre precios, funcionalidad y cómo configurar una cuenta, contacta a Vertex.