Cobra aranceles e impuestos de importación internacionales

Si realizas envíos internacionales, es posible que tus clientes deban abonar aranceles e impuestos de importación adicionales.

Requisitos

Puedes recaudar aranceles e impuestos de importación durante el proceso de pago si tu tienda cumple los siguientes requisitos:

Si tu tienda no cumple los requisitos para recaudar aranceles e impuestos de importación durante el proceso de pago, puedes utilizar una aplicación externa para calcularlos.

Antes de activar esta función, consulta:

Activar aranceles y recaudación de impuestos de importación

Puedes gestionar la configuración fiscal de importación y aranceles de la tienda en la sección Impuestos y aranceles del panel de control de Shopify. Después de activar la función, también puedes gestionar la configuración para recaudar impuestos de importación y aranceles para países y regiones en la sección Mercados del panel de control de Shopify.

Guías relacionadas