Riscossione di dazi internazionali e imposte di importazione

Se effettui una spedizione internazionale, ai tuoi clienti potrebbero essere addebitati ulteriori dazi e imposte di importazione.

Requisiti

Puoi addebitare dazi e imposte di importazione al check-out se il negozio soddisfa i requisiti seguenti:

Se il tuo negozio non soddisfa i requisiti per l'addebito di dazi e imposte di importazione al momento del check-out, puoi utilizzare un'app di terze parti per il calcolo di queste imposte.

Prima di attivare questa funzione, consulta:

Attivazione della riscossione di dazi e imposte di importazione

Puoi gestire le impostazioni di dazi e imposte di importazione per il tuo negozio nella sezione Imposte e dazi del pannello di controllo Shopify. Una volta attivata la funzionalità, puoi anche gestire le impostazioni per la riscossione di dazi e imposte di importazione per paesi ed aree geografiche nella sezione Mercati del pannello di controllo Shopify.

Guide correlate