Impostazione delle aliquote fiscali per Shopify POS

L’app Shopify POS applica le imposte in base alla sede del negozio che assegni al dispositivo POS. Le sedi dei negozi devono essere incluse nelle tue zone di spedizione per consentire il calcolo corretto delle imposte.

I negozi che vendono negli Stati Uniti possono attivare Shopify Tax per le vendite di persona con l'app Shopify POS. Verifica le considerazioni per l'attivazione di Shopify Tax.

Dopo avere configurato le impostazioni fiscali, puoi correggere le imposte applicate a singoli ordini o prodotti durante una transazione dal carrello di Shopify POS.

Imposta l’aliquota fiscale per una nuova sede POS

L'app Shopify POS applica le imposte in base alla sede del negozio che assegni al dispositivo POS.

Procedura:

Considerazioni sull'attivazione di Shopify Tax

Se è la prima volta che attivi Shopify Tax, potresti dover aggiornare alcune aree per ottenere un calcolo delle imposte più accurato. Prima di attivare Shopify Tax, leggi le seguenti considerazioni:

• Shopify Tax calcola l'imposta sulle vendite in modo più preciso, grazie anche alla possibilità di automatizzare l'esenzione dei prodotti in base alle categorie di prodotto. Non sarà più necessario impostare eccezioni a livello di contea o città.
  • Shopify Tax utilizza le tue categorie di prodotto per applicare automaticamente le esenzioni dalle tariffe dei prodotti. Verifica le categorie di prodotto prima di attivare Shopify Tax, poiché inizieranno a influire sulla tariffa addebitata sugli ordini.
  • Assicurati che i tuoi prodotti siano contrassegnati come Questo è un prodotto fisico all'interno della pagina del prodotto, a meno che non siano articoli digitali. Se utilizzi questa impostazione per impedire la spedizione degli articoli, gestisci i canali di vendita in ogni pagina di prodotto.