Steuersätze für Shopify POS einrichten

Die Shopify POS App wendet Steuern basierend auf dem Geschäftsstandort an, den Sie Ihrem POS-Gerät zuweisen. Geschäftsstandorte müssen in Ihren Versandzonen enthalten sein, damit die Steuern korrekt berechnet werden.

Nachdem Ihre Steuereinstellungen konfiguriert wurden, können Sie die Steuern, die während einer Transaktion auf einzelne Bestellungen oder Produkte angewendet werden, über den Shopify POS-Warenkorb anpassen.

Den Steuersatz für einen neuen POS-Standort festlegen

Die Shopify POS App wendet Steuern basierend auf dem Geschäftsstandort an, den Sie Ihrem POS-Gerät zuweisen.

So legen Sie den Steuersatz für einen neuen POS-Standort fest:

1. Stellen Sie sicher, dass der neue Standort in Ihren Versandzonen enthalten ist, damit die Steuern korrekt berechnet werden können. Sie müssen diesen Schritt auch dann ausführen, wenn Sie Ihre Produkte nicht versenden (z. B. wenn Sie nur über Shopify POS verkaufen).

Hinweis: Alle Überschreibungen oder Ausnahmen, die Sie für eine Versandzone festlegen, gelten für Shopify POS-Standorte innerhalb dieser Zone.

1. Klicken Sie im Abschnitt Steuersätze auf die Steuerregion, legen Sie den Steuersatz fest und klicken Sie dann auf Speichern :

- Wenn Sie sich in den USA befinden, wählen Sie die automatischen Steuereinstellungen aus oder geben Sie die Steuersätze für Staats-, County- und Gemeindesteuern einschließlich Steuern auf den Versand an. - Wenn Sie sich nicht in den USA befinden, verwenden Sie die Standardwerte oder geben Sie die Tarife für die zutreffenden Länder und deren Regionen an. Außerdem geben Sie an, ob Sie Steuern auf den Versand berechnen.

1. Fügen Sie Ihren neuen Geschäftsstandort hinzu.

2. Weisen Sie Ihr Shopify POS-Gerät dem neuen Standort zu. Wenn der neue Standort nicht angezeigt wird, verschieben Sie die App in den Hintergrund, indem Sie die Home-Taste auf Ihrem Gerät drücken. Öffnen Sie die Shopify POS App erneut, und Ihr neuer Standort sollte verfügbar sein.