Steuersätze für Shopify POS einrichten

Die Shopify POS App wendet Steuern basierend auf dem Geschäftsstandort an, den du deinem POS-Gerät zuweist. Geschäftsstandorte müssen in deinen Versandzonen enthalten sein, damit die Steuern korrekt berechnet werden.

Shops, die in den USA verkaufen, können Shopify Tax für ihre persönlichen Verkäufe mit der Shopify POS-App aktivieren. Überprüfe die Überlegungen zur Aktivierung von Shopify Tax.

Nachdem deine Steuereinstellungen konfiguriert wurden, kannst du die Steuern, die während einer Transaktion auf einzelne Bestellungen oder Produkte angewendet werden, über den Shopify POS-Warenkorb anpassen.

Den Steuersatz für einen neuen POS-Standort festlegen

Die Shopify POS App wendet Steuern basierend auf dem Geschäftsstandort an, den du deinem POS-Gerät zuweist.

Schritte:

Überlegungen zur Aktivierung von Shopify Tax

Wenn du Shopify Tax zum ersten Mal aktivierst, musst du möglicherweise einige Bereiche aktualisieren, um möglichst genaue Steuerberechnungen zu erhalten. Beachte die folgenden Überlegungen, bevor du Shopify Tax aktivierst:

• Shopify Tax berechnet die Umsatzsteuer mit einer viel höheren Genauigkeit und bietet gleichzeitig die Möglichkeit, Produktbefreiungen auf der Grundlage von Produktkategorien zu automatisieren. Du musst keine Überschreibungen mehr auf Bezirks- oder Ortschaftsebene festlegen.
  • Shopify Tax verwendet deine Produktkategorien, um automatisch Befreiungen von Steuersätzen auf Produkte anzuwenden. Überprüfe deine Produktkategorien, bevor du Shopify Tax aktivierst, da die Kategorien den Steuersatz beeinflussen werden, der auf deine Bestellungen angerechnet wird.
  • Stelle sicher, dass deine Produkte innerhalb der Produktseite als Dies ist ein physisches Produkt gekennzeichnet werden, es sei denn, es handelt sich um digitale Waren. Wenn du diese Einstellung verwendest, um zu verhindern, dass Waren versendet werden, verwalte die Vertriebskanäle auf jeder Produktseite.