Imposte canadesi

A partire dal mese di gennaio 2019, il metodo per la configurazione delle imposte canadesi è cambiato. Se visualizzi un messaggio per l'aggiornamento delle impostazioni fiscali canadesi nella pagina Imposte e dazi, puoi eseguire l'aggiornamento al nuovo metodo:

Una volta determinate le imposte sulle vendite da addebitare in Canada, puoi impostare il negozio Shopify in modo da gestire automaticamente le aliquote fiscali addebitate ai clienti. Puoi impostare eccezioni per i prodotti con aliquote fiscali speciali.

Shopify ti aiuta a semplificare le procedure per l'addebito delle imposte sulle vendite, ma non versa le imposte né provvede alle dichiarazioni fiscali per tuo conto. L'assistenza Shopify può aiutarti nell'adeguamento delle impostazioni per la tua attività dopo aver chiarito quali imposte hai l'obbligo di applicare. È una tua responsabilità consultare le agenzie tributarie canadesi e provinciali o un fiscalista per assicurarti di addebitare ai clienti le corrette aliquote fiscali sulle vendite e adempiere correttamente agli obblighi di dichiarazione e versamento delle imposte.

Per un riepilogo delle norme fiscali canadesi, consulta Informazioni di riferimento sul sistema fiscale canadese.