Regola le aliquote fiscali del carrello per Shopify POS

L’app Shopify POS applica le imposte in base alla sede del negozio assegnata al dispositivo. Puoi modificare l'aliquota fiscale per una sede di Shopify POS nel pannello di controllo Shopify.

Attiva o disattiva le aliquote fiscali nel carrello

Per attivare o disattivare le aliquote fiscali nel carrello per tutti gli articoli di un ordine:

1. Nella homepage dell'app Shopify POS, tocca Imposte nel carrello.
  2. Disattiva o attiva le aliquote fiscali per il tuo ordine e tocca Chiudi.

Attiva o disattiva le aliquote fiscali di un prodotto

Per attivare o disattivare un'aliquota fiscale per un singolo prodotto in un ordine:

1. Nella homepage dell'app Shopify POS, tocca un articolo nel carrello.
  2. Disattiva o attiva le aliquote fiscali per l'articolo e tocca Salva.