Configurar tasas de impuestos para Shopify POS

La aplicación Shopify POS aplica impuestos según la ubicación de la tienda que asignes a tu dispositivo POS. Las sucursales de las tiendas deben estar incluidas en tus zonas de envío para que los impuestos se calculen correctamente.

Las tiendas que venden en Estados Unidos pueden activar Shopify Tax para sus ventas en persona con la aplicación Shopify POS. Revisa las consideraciones para activar Shopify Tax.

Después de configurar tus impuestos, puedes ajustar los impuestos que se aplican a pedidos o productos individuales durante una transacción desde el carrito de Shopify POS.

Establecer la tasa de impuestos para una nueva sucursal POS

La aplicación Shopify POS aplica impuestos según la ubicación de la tienda que asignes a tu dispositivo POS.

Pasos:

Consideraciones para activar Shopify Tax

Si es la primera vez que activas Shopify Tax, es posible que debas actualizar algunas áreas para obtener los cálculos de impuestos más precisos. Antes de activar Shopify Tax, revisa las siguientes consideraciones:

• Shopify Tax calcula el impuesto sobre las ventas a un nivel de precisión mucho mayor, combinado con la capacidad de automatizar las exenciones de productos según sus categorías. Ya no necesitarás establecer anulaciones de impuestos de condado o de ciudad.
  • Shopify Tax usa las categorías de productos para aplicar automáticamente las exenciones de tasas sobre productos. Revisa las categorías de productos antes de activar Shopify Tax, ya que comenzarán a afectar la tasa cobrada en los pedidos.
  • Asegúrate de que los productos estén marcados con la opción Este es un producto físico en la página de producto, a menos que sean productos digitales. Si usas esta configuración para impedir que se envíen productos, gestiona los canales de ventas en cada página de producto.