Configurar tasas de impuestos para Shopify POS

La aplicación Shopify POS aplica impuestos según la ubicación de la tienda que asignes a tu dispositivo POS. Las ubicaciones de las tiendas deben estar incluidas en tus zonas de envío para que los impuestos se calculen correctamente.

Después de configurar tus impuestos, puedes ajustar los impuestos que se aplican a pedidos o productos individuales durante una transacción desde el carrito de compras de Shopify POS.

Establecer la tasa de impuestos para una nueva sucursal POS

La aplicación Shopify POS aplica impuestos según la ubicación de la tienda que asignes a tu dispositivo POS.

Para establecer la tasa de impuestos para una nueva sucursal POS:

1. Asegúrate de que la nueva sucursal está incluida en tus zonas de envío para que los impuestos se calculen correctamente. Debes completar este paso incluso si nunca envías productos (por ejemplo, si solo utilizas Shopify POS).
  1. En la sección Tasas de impuestos , haz clic en la región fiscal y establece la tasa de impuesto, luego haz clic en Guardar :

- Si te encuentras en Estados Unidos, selecciona la configuración de impuestos automática o especifica manualmente las tasas para los impuestos estatales, del condado y municipales, incluidos los impuestos de envío. - Si no te encuentras en Estados Unidos, utiliza los valores predeterminados o especifica las tasas para los países y sus regiones. También especifica si vas a cobrar impuestos por el envío.

1. Agrega tu nueva sucursal.

2. Asigna tu dispositivo de Shopify POS a la nueva sucursal. Si no aparece la nueva sucursal, deja la aplicación en segundo plano presionando el botón de inicio en tu dispositivo. Abre la aplicación Shopify POS nuevamente, y tu nueva sucursal debería estar disponible.