Formas alternativas de pagamento

Você pode configurar uma forma alternativa de pagamento para permitir que seus clientes paguem os pedidos online usando uma opção diferente do cartão de crédito. Por exemplo, a criptomoeda é uma opção popular, que permite aos clientes pagarem sem o envolvimento de um banco ou outra instituição.

Obs.: caso seus clientes paguem usando uma forma alternativa de pagamento, você estará sujeito à cobrança de taxas de transação pelas compras deles. Para evitar as taxas de transação, você pode ativar o Shopify Payments.

Ative uma forma alternativa de pagamento

Para habilitar uma forma alternativa de pagamento:

1. Na seção Pagamentos alternativos , clique em Selecionar método de pagamento adicional.

2. Escolha um provedor no menu suspenso.

3. Digite as credenciais da sua conta para o provedor escolhido.

4. Clique em Ativar para habilitar o provedor.

Depois de ativar uma forma alternativa de pagamento, seus clientes poderão usá-la no checkout.