Ativar formas de pagamento adicionais

Para oferecer mais opções de pagamento no checkout para seus clientes, você pode ativar formas de pagamento adicionais em sua loja na Shopify.

Ativar formas de pagamento adicionais

Depois de ativar uma forma de pagamento adicional, os clientes poderão usá-la no checkout.

Apps de formas de pagamento adicionais

Além das formas de pagamento integradas, você também pode instalar provedores de pagamento adicionais como apps na seção Pagamentos nas Configurações do admin da Shopify. No entanto, antes de poder usar esses apps, você precisa configurá-los e ativá-los.

Para manter as informações sincronizadas entre a Shopify e alguns provedores de pagamento adicional, a atividade nos pedidos com pagamento pendente pode ser restrita.

Instalar um app de forma de pagamento adicional

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Pagamentos.
  2. Na seção Formas de pagamento aceitas, clique em Adicionar formas de pagamento.
  3. Pesquise e selecione por formas de pagamento ou por provedor.
  4. Escolha um provedor nos resultados da pesquisa e clique em Ativar.
  5. Clique em Instalar app.

Configurar e ativar o app de forma de pagamento adicional

É necessário configurar e ativar o app de forma de pagamento adicional antes de começar a usá-lo. Cada app tem os próprios requisitos de autenticação e configuração, mas, em geral, é preciso fazer login ou criar uma conta no provedor. Após a ativação, essa forma de pagamento fica visível no checkout.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Pagamentos.
  2. Na seção Formas de pagamento aceitas, clique em Adicionar formas de pagamento.
  3. Pesquise e selecione por formas de pagamento ou por provedor.
  4. Escolha um provedor nos resultados da pesquisa e clique em Ativar.
  5. Clique em Gerenciar.
  6. Você é redirecionado para o app do provedor de pagamento no qual é possível conectar a conta externa.
  7. Ao concluir a configuração, clique em Ativar.