Diretrizes para usar o logotipo Shop Pay

Ao usar os logos do Shop Pay, você concorda com as respectivas Diretrizes de uso de marcas registradas e entende que a violação dessas diretrizes resulta no encerramento de sua licença ou permissão para usar as propriedades da marca Shop Pay. Siga as diretrizes da Shopify para usar corretamente os logos do Shop Pay.

Você pode fazer download de todos os logos do Shop Pay como um arquivo zip que inclui .eps, .jpg, .png e .svg. Sempre que possível, exiba o logo do Shop Pay em cores.

Fazer download de todos os logos do Shop Pay

Para obter orientações sobre como usar Shop Pay peças da marca, consulte Shop Pay arte de parcelamento.

Para obter instruções sobre como usar a marca Shopify, incluindo a Sacola de compras e o logo em itálico, consulte como usar nossa marca.

Sempre que possível, display o Shop Pay principal em cores completas. O logotipo Shop Pay também está disponível em cores de "amarelo".

Logo principal do Shop Pay

Baixe o logo principal do Shop Pay

Quando não for possível usar a versão colorida do logo, use a opção em cores monocromáticas, que apresenta um maior contraste.

Use a versão monocromática nas seguintes circunstâncias:

• se for necessário imprimir em uma cor só;
  • se não for possível representar a cor com precisão;
  • se o plano de fundo tiver pouco contraste;
  • se você usar um fundo cheio ou com padrões.

Shop Pay logotipo da sua empresa

Fazer download dos logos monocromáticos do Shop Pay

Limpar espaço ao redor do logotipo Shop Pay

Ao usar logotipos Shop Pay, mantenha um espaço claro ou preenchimento de 'X' ao redor do logotipo para maximizar seu impacto visual em todas as composições.

"X" é a altura do logo.

Shop Pay exemplo de logotipo de tamanho mínimo

Tamanho mínimo do logotipo Shop Pay médio

Para manter a integridade visual do logotipo Shop Pay, não o escale abaixo de 105 x 25 pixels (px).

Shop Pay exemplo de logotipo de tamanho mínimo

Práticas recomendadas

Ao usar um logo do Shop Pay na loja virtual, leve em conta as recomendações da tabela a seguir.

Exemplo de logotipo em cores completas.
Use a versão colorida do logo quando possível.
Exemplo de logotipo em preto.
Use o logo na cor preta como alternativa à versão colorida.
Exemplo de logotipo em branco.
Use o logo na cor branca como alternativa à versão colorida e para preservar o contraste em fundos, imagens ou padrões de cores diferentes.
Exemplo de logo na cor branca.
Use o logo na cor branca quando ele estiver sobreposto a uma imagem. Para um contraste mais forte, adicione esse logo por cima de uma camada preta.

Veja alguns exemplos do que você deve evitar ao usar o logotipo Shop Pay usuário.

Exemplo de logotipo de cor diferente.
Não altere a cor do logo.
As únicas variações aceitas são as versões colorida, preta ou branca.
Exemplo de logo com proporções alteradas.
Não altere as proporções do logo.
Exemplo de logo colocado sobreposto a imagens.
Não coloque um logo colorido por cima de uma imagem.
Em vez disso, use uma versão monocromática para ter mais contraste.
Exemplo de logo branco sobre fundo claro.
Não coloque a versão branca do logo sobre cores claras.
Exemplo de logo com efeito sombreado.
Não altere nem aplique efeitos ao logo, como sombreado, contornos ou desfoque.
Exemplo de logotipo colocado em uma cor diferente do roxo, preto ou branco do Shop.
Não coloque o logotipo em nenhuma cor que não seja o roxo do Shop (Hex# 5A31F4), preto ou branco.

Saiba mais sobre o design para acessibilidade na web.

Botões Adicionar pagamento

Se você estiver usando Shop Pay, poderá usar o botão de checkout Shop Pay ou o botão Comprar com Shop Pay botão.

Shop Pay botão de checkout

O Shop Pay de checkout está localizado em seções exclusivas de checkout expresso. O botão é usado com frequência quando é agrupado com outras formas de pagamento expressas nas páginas do carrinho ou no checkout.

Shop Pay botão de checkout

Comprar com Shop Pay botão

O botão Comprar com Shop Pay é usado quando há falta de contexto na página. A inclusão das palavras Comprar com permite que os clientes saibam o que acontece quando clicam no botão. Esse botão é usado com frequência nas páginas de produto que criam um carrinho e enviam o cliente diretamente para o Shop Pay.

Comprar com Shop Pay botão

Botões de pagamento Dolsa

Se você não quiser usar o botão de pagamento em cores completas, poderá usar a opção "cabeça de botão" que se alinha à sua experiência de checkout com a marca.

Baixe todos os Shop Pay de pagamento

Diretrizes de uso da marca registrada

Estas diretrizes explicam como usar e apresentar visualmente as propriedades da marca Shop Pay. O uso dessas propriedades indica que você concorda com estas diretrizes e entende que a violação delas resultará no cancelamento automático de sua licença e/ou permissão para usar as propriedades da marca Shop Pay.

• Só é possível usar essas propriedades da marca de acordo com as diretrizes definidas nesta página e com a finalidade de promover a loja de um lojista da Shopify que tenha ativado o Shop Pay, a menos que haja uma autorização expressa por escrito.
  • O uso das propriedades da marca não pode induzir os clientes a acreditar que patrocinamos ou estamos afiliados à sua empresa ou aos seus produtos e serviços.
  • As propriedades da marca, incluindo "Shop Pay" e o logo do Shop Pay, são nossa propriedade exclusiva. Sendo assim, toda mais-valia que resultar de seu uso de qualquer uma dessas propriedades da marca serão exclusivas para nosso benefício, e você não tomará medidas que questionem nossa propriedade sobre esses recursos da marca. Quando usadas em uma página da Web, essas propriedades da marca devem incluir hiperlinks incorporados que levem à nossa página inicial: www.shopify.com.
  • Nossas propriedades de marca precisam ser usadas com respeito. Elas não podem ser usadas de maneira prejudicial a nós, nossos produtos ou serviços, ou de modo que diminua ou deteriore nossa reputação ou a confiança em nossas marcas registradas ou outras propriedades de marca. Em outras palavras, não associe nossas propriedades de marca a atividades ilícitas ou ilegais nem de forma enganosa ou nociva.