Banner auf der Shop Pay Installments-Produktseite

Das Shop Pay Installments-Banner wird auf der Produktseite unter dem Preis des Produkts angezeigt. Dieses Banner informiert die Kunden über die Möglichkeit, ihre Bestellungen in Raten zu bezahlen. Es wird für Produkte mit einem Wert von mindestens 150 USD angezeigt oder wenn der Warenkorbwert 150 USD erreicht.

Mit Bannern auf der Produktseite kannst du Kunden vorab Informationen zu ihrem geschätzten Darlehensbetrag zur Verfügung stellen, bevor sie zum Checkout gehen.

Wenn du nach dem 31. Januar 2022 ein Shopify-Theme in deinem Onlineshop installiert hast, wurde das Produktbanner möglicherweise bereits zu deinen Produktseiten hinzugefügt. Nachdem du Shop Pay Installments aktiviert hast, solltest du eine Produktseite in deinem Onlineshop dahin gehend überprüfen, ob ein Banner unter dem Preis des Produkts angezeigt wird.

Du kannst den Shop-Vertriebskanal zu deinem Shopify-Adminbereich hinzufügen, um deine Markenpräsenz in der Shop-App zu verwalten und auf Funktionen wie Vertriebseinblicke zuzugreifen. Erhalte mehr Informationen über Shop.

Wenn das Banner noch nicht hinzugefügt wurde, musst du das Banner für die Produktseite manuell hinzufügen.

Das Banner der Produktseite manuell hinzufügen

Wenn du mit dem Lesen und Bearbeiten von Theme-Code vertraut bist, kannst du ermitteln, wo Änderungen vorgenommen werden müssen, und das Produktformular aktualisieren.

Ermitteln, wo Änderungen vorgenommen werden müssen

Der Code für das Banner muss in jeder Instanz des Produktformulars vorhanden sein, was etwa wie folgt aussehen sollte: {% form 'product', product .... Das Produktformular kann abhängig vom Theme an verschiedenen Stellen gefunden werden, üblich sind jedoch die folgenden:

• product-form.liquid
  • featured-product-form.liquid
  • product-template.liquid
  • product.liquid

Produktformular aktualisieren

Schritte:

Das Ergebnis sollte etwa wie folgt aussehen:

{% form 'product', product ... %}
  {{ form | payment_terms }}
{% endform %}