Banner della pagina di prodotto di Shop Pay Installments

Il banner Shop Pay Installments visualizzato sotto il prezzo sulla pagina del prodotto. Questo banner informa i clienti della possibilità di pagare gli ordini a rate. Viene visualizzato per i prodotti con un valore di almeno 150 USD o quando il valore del carrello raggiunge 150 USD.

Mostrando i banner delle pagine del prodotto, fornisci ai clienti informazioni in anticipo sull'ammontare stimato del prestito prima di procedere al check-out.

Se hai installato un tema Shopify nel tuo negozio online dopo il 31 gennaio 2022, il banner del prodotto potrebbe già essere stato aggiunto alle pagine del prodotto. Dopo aver attivato Shop Pay Installments, controlla che sulla pagina del prodotto del tuo negozio online venga visualizzato un banner sotto il prezzo del prodotto.

Valuta la possibilità di aggiungere il canale di vendita Shop al pannello di controllo Shopify per gestire meglio la presenza del tuo brand nell'app Shop e accedere alle funzionalità come approfondimenti sulle vendite. Scopri di più su Shop.

Se il banner non è ancora stato aggiunto, dovrai aggiungere manualmente il banner della pagina di prodotto.

Aggiunta manuale del banner della pagina di prodotto

Se sei in grado di leggere e modificare il codice del tema puoi identificare il punto in cui apportare le modifiche e aggiornare il modulo di prodotto.

Identificazione del punto in cui apportare le modifiche

Il codice del banner deve essere incluso in ogni istanza del modulo di prodotto, che avrà un aspetto simile a {% form 'product', product .... Il modulo di prodotto si trova in diverse posizioni a seconda del tema, ma quelle più comuni sono le seguenti:

• product-form.liquid
  • featured-product-form.liquid
  • product-template.liquid
  • product.liquid

Aggiornamento del modulo di prodotto

Procedura:

Il risultato dovrebbe avere un aspetto simile a questo:

{% form 'product', product ... %}
  {{ form | payment_terms }}
{% endform %}