Incluir scripts adicionais e executar scripts apenas na primeira visita

Você sabia que é possível personalizar a página de status do pedido com scripts adicionais? Além disso, existe a opção de configurar scripts para execução apenas na primeira visita.

Incluir scripts adicionais

A caixa Scripts adicionais é usada para inserir código no modelo da página de status do pedido. Você pode adicionar os seguintes itens:

• HTML: use qualquer programação HTML5 válida. Por exemplo, script, estilo, iframe e elementos de objeto.

• Código Liquid: acesse os objetos checkout e shop do Liquid. Para saber mais sobre os atributos associados, consulte os objetos Checkout e Shop.

Exemplos de personalizações usando scripts adicionais

Estes são alguns exemplos de personalizações que usam o campo Scripts adicionais:

Acessar os scripts adicionais

Configurar scripts para execução apenas na primeira visita

É comum incluir scripts que acompanham as conversões de vendas na página de status do pedido, pois ela é a página final do checkout. No entanto, os clientes que retornam para verificar o status do pedido podem ser contabilizados como uma segunda venda em sua análise.

Para evitar que suas análises contem clientes mais de uma vez, você pode adicionar a propriedade first_time_accessed em torno de alguns ou todos os seus scripts adicionais. Para fazer isso, use uma instrução Liquid if e coloque todos os scripts que você deseja executar apenas uma vez entre tags {% if first_time_accessed %} e {% endif %} .