Página de status do pedido

A página de status do pedido é a última página do checkout da sua loja. A página de status do pedido permite que seus clientes:

• verifiquem o status de sua remessa sem precisar entrar em contato com você diretamente;
  • encomendem os produtos novamente;
  • vejam em tempo real as atualizações da localização de sua remessa;
  • ativem ou desativem o recebimento de notificações por Messenger, SMS e e-mail;
  • cliquem para começar a comprar na sua loja on-line novamente.

Página de status do pedido

Obs.: a página de status do pedido aceita remessas usando USPS, UPS, FedEx, DHL Express e Canada Post. Se você processar pedidos usando transportadoras não compatíveis, como Australia Post e DHL eCommerce, a sua página de status do pedido não mostrará atualizações em tempo real do status do pedido.