Definir um domínio alias para um destino

É possível definir o comportamento de um domínio como um domínio alias que aponta para uma vitrine de destino, mas não redireciona para o domínio primário. Somente o domínio alias é exibido no URL do navegador.

Limitações

Os domínios alias são mais úteis quando outros recursos da Shopify para a loja virtual não estão sendo usados para redirecionar do alias. Há limitações a considerar ao optar pelo uso deles:

Considerações sobre SEO

Quando você usa domínios alias, é recomendável que o conteúdo da vitrine seja diferente daquele do domínio primário. Os mecanismos de pesquisa podem apresentar uma classificação mais baixa nos resultados se vários domínios exibirem o mesmo conteúdo.

Definir um domínio como alias

Depois de adicionar o domínio que você quer usar como alias ao admin da Shopify, defina-o como alias nas configurações.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Domínios.
  2. Clique no domínio que passará a ser um domínio alias.
  3. Clique em Alterar tipo de domínio.
  4. Selecione Domínio alias e clique em Alterar tipo de domínio.