Gerenciar seu domínio no Shopify

Você gerencia todas as configurações do seu domínio na página Domínios no seu admin da Shopify.

Defina seu domínio principal

Na Shopify, um domínio principal é o nome de domínio que os clientes veem na barra de endereço enquanto navegam na sua loja virtual. Você pode usar seu domínio raiz ou um subdomínio como seu domínio principal, mas você pode ter apenas um domínio principal.

Você atribui seu domínio principal da página Domínios do seu admin da Shopify.

Antes de configurar um domínio principal, certifique-se de:

Obs.: Antes de definir o seu domínio principal, certifique-se de que os seus domínios têm status OK. As alterações em um domínio levam cerca de quatro horas para entrarem em vigor.

Para definir seu domínio principal:

1. Na seção Domínio principal , clique em Alterar domínio principal :

Alterar domínio primário

2. Selecione o domínio que você deseja definir como seu domínio principal:

Selecione o domínio principal

3. Clique em Salvar.

Sua vitrine agora mostrará o domínio principal escolhido para seus visitantes:

Vitrine principal do domínio

Remover um domínio de terceiros

Se você não quiser mais um domínio de terceiros associado à sua loja do Shopify, poderá removê-lo na página Domínios.

Para remover seu domínio de terceiros:

1. Na seção Domínios de terceiros , encontre o domínio que você deseja remover e clique em Remover :

Clique em remover ao lado do domínio

2. Clique em Remover para confirmar:

Clique em remover domínio para confirmar

Se você decidir usar esse nome de domínio para sua loja da Shopify novamente, você poderá adicioná-lo no admin da Shopify.

Se você planeja fechar sua loja e mover seu domínio para uma nova plataforma, esteja ciente de que a HSTS (Security Strict Transfer Security) da Shopify permanecerá em vigor em seu domínio por 90 dias após você fechar sua loja para ajudar a garantir a segurança de seu site e das informações de seus clientes.

Remover um domínio gerenciado pela Shopify

Se você não quiser mais um domínio gerenciado pela Shopify associado à sua loja da Shopify, será necessário entrar em contato com o atendimento para removê-lo. Depois que um domínio gerenciado pela Shopify for removido, não será possível gerenciar suas configurações usando o admin da Shopify.

Sua URL .myshopify.com não está incluída como um domínio gerenciado pela Shopify. Essas URLs não podem ser removidas ou alteradas.