Impostazione di un alias di dominio per una destinazione

Puoi impostare il comportamento di un dominio come alias di dominio che punta a una vetrina virtuale di destinazione, ma non reindirizza al dominio primario. Nell'URL del browser viene visualizzato solo l'alias di dominio.

Limitazioni

Gli alias di dominio sono particolarmente utili quando altre funzionalità di Shopify per il negozio online non vengono utilizzate per reindirizzare dall'alias. Quando scegli di utilizzarli, esistono dei limiti da considerare:

Considerazioni sulla SEO

Quando utilizzi gli alias di dominio, ti consigliamo di differenziare il contenuto della vetrina virtuale da quello del dominio primario. I motori di ricerca potrebbero classificare i risultati di ricerca più in basso se più domini visualizzano lo stesso contenuto.

Impostazione di un dominio come alias

Dopo aver aggiunto il dominio che desideri utilizzare come alias al pannello di controllo Shopify, puoi impostarlo come alias nelle impostazioni del dominio.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Impostazioni > Domini.
  2. Clicca sul dominio che desideri impostare come alias di dominio.
  3. Clicca su Cambia tipo di dominio.
  4. Seleziona Alias di dominio, quindi clicca su Cambia tipo di dominio.