Establecer un dominio de alias para un destino

Puedes establecer el comportamiento de un dominio para que sea el de un alias que redirija a una tienda de destino, pero no al dominio principal. Solo el dominio de alias se muestra en la URL del navegador.

Limitaciones

Los dominios de alias resultan más útiles cuando no se están usando otras funciones de Shopify correspondientes a la tienda online que redirigen lejos del alias. Hay limitaciones que se deben considerar al elegir usarlas:

Consideraciones de SEO

Cuando se usan dominios de alias, se recomienda que el contenido de la tienda sea diferente al del dominio principal. Los motores de búsqueda pueden asignar un posicionamiento inferior a los resultados de búsqueda si varios dominios muestran el mismo contenido.

Establecer un dominio como un alias

Después de agregar el dominio que deseas usar como alias a tu panel de control de Shopify, puedes establecerlo como alias en la configuración de tu dominio.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Dominios.
  2. Haz clic en el dominio que deseas convertir en un dominio de alias.
  3. Haz clic en Cambiar tipo de dominio.
  4. Selecciona Dominio de alias y luego haz clic en Cambiar tipo de dominio.