Shopify Shipping

Hinweis: Shopify Shipping ist für Shops in den USA (USPS, DHL Express und UPS) und Kanada (Canada Post) verfügbar.

Sie können Versandetiketten in Ihrem Shopify-Adminbereich oder der Shopify App kaufen, um Ihre Verpackungs- und Fulfillment-Bearbeitung zu beschleunigen, Zeit bei der Post zu sparen, Ihren Kunden berechnete Versandkosten anzuzeigen und ermäßigte Versandkosten von USPS, DHL Express , UPS oder Canada Post zu erhalten. Nachdem Sie ein Versandetikett gekauft haben, können Sie es ausdrucken, an der Außenseite des Pakets anbringen und das Paket von jeder Post aus versenden.

Überblick

Es gibt ein paar Schritte, die Sie beim Verwenden von Versandetiketten für Ihre Bestellungen beachten müssen:

Kaufen Sie ein Versandetikett in Ihrem Shopify-Adminbereich oder in der Shopify-App. Sie können dies über die Seite Fulfillment einer Bestellung tun.

Laden Sie das Versandetikett herunter und drucken Sie es aus. Sie können dafür einen Desktopdrucker oder einen unterstützten Etikettendrucker verwenden.

Bringen Sie das Etikett an der Außenseite Ihres Pakets an. Wenn Sie keine Klebeetiketten verwenden, können Sie Klebeband oder eine Verpackungshülle verwenden.

Geben Sie Ihr Paket bei einem Postamt Ihrer Wahl ab.

Verfügbare Versandfunktionen nach Plan

Eigenschaften Basic Shopify Shopify Advanced Shopify
Shopify Shipping ermäßigte Versandkosten Gut Besser Am besten
Druck von Versandetiketten
Anzeigen berechneter Versandkosten beim Checkout
Sendungsverfolgung
Automatische E-Mail-Benachrichtigung für Kunden
Versanddatum (nur USA)
Bestätigung per Unterschrift
Von Drittanbietern berechnete Tarife

Auswahl Ihres Etikettendruckers

Bevor Sie Versandetiketten kaufen können, müssen Sie den Etikettendrucker auswählen, den Sie verwenden möchten. Sie können dies auf der Einstellungsseite Versand in Ihrem Shopify-Adminbereich oder Ihrer Shopify App tun. Für beste Ergebnisse verwenden Sie von Shopify unterstützte Hardware zum Drucken Ihrer Versandetiketten.

So wählen Sie einen Etikettendrucker aus:

1. Wählen Sie im Abschnitt Versandetiketten das Etikettenformat aus, das dem gewünschten Drucker entspricht:

Shopify Shipping – Druckertyp

Einige Etiketten können nur von einem bestimmten Druckermodell gedruckt werden. Stellen Sie daher sicher, dass der Druckertyp, den Sie in diesem Schritt auswählen, mit Ihrem Drucker übereinstimmt:

8,5 × 11 Zoll Papier für Desktop-Drucker Gibt das Etikett im PDF-Dateiformat aus. Wählen Sie diese Option, wenn Sie Etiketten auf einem Desktopdrucker drucken möchten oder wenn Sie beim Kauf mehrerer Versandetiketten gleichzeitig zwei Etiketten pro Seite drucken möchten.
4 × 6 Zoll Etikett für Etikettendrucker Gibt das Etikett im PDF-Dateiformat aus. Wählen Sie diese Option, wenn Sie Etiketten mit einem Etikettendrucker (Dymo, Rollo oder andere) drucken möchten.

Nach der Einrichtung von Shopify Shipping, können Sie ein Versandetikett auf der Seite Fulfillment einer Bestellung kaufen. Sie können ein Testversand-Etikett drucken, um sicherzustellen, dass Ihr Drucker ordnungsgemäß eingerichtet ist

Von Shopify unterstützte Etikettendrucker

Für beste Ergebnisse verwenden Sie die von Shopify unterstützte Hardware, um die Versandetiketten zu drucken, die Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich oder in der Shopify-App gekauft haben:

Dymo LabelWriter 4XL Der Dymo LabelWriter 4XL ist ein Etikettendrucker, der über USB an Ihren Computer angeschlossen wird. Er ist im Shopify Hardware Store verfügbar. Empfohlen für Mac- und Windows-Computer.
Rollo Label Printer Es ist im Shopify Hardware Store verfügbar. Empfohlen für Mac- und Windows-Computer.
Brother QL-1110NWB Er ist im Shopify Hardware Store verfügbar. Der Drucker unterstützt USB-, WLAN- und Bluetooth-Verbindungen. Kompatibel mit Mac- und Windows-Computern sowie iOS-Geräten.

Wenn Sie keinen Etikettendrucker haben, können Sie Ihre Versandetiketten stattdessen auch mit einem Desktop-Drucker drucken und sie mit einer Plastikhülle oder einem Klebeband auf Ihren Paketen anbringen.

Berechnete Tarife zu vorhandenen Versandzonen hinzufügen

Wenn Sie Shopify Shipping verwenden, können Sie Ihren Kunden beim Checkout berechnete Versandkosten anzeigen. Wenn Ihr Unternehmen neu ist und Sie nur über begrenzte Ressourcen verfügen, können Sie den genauen Tarif einfach weitergeben, um ganz einfach die Kosten zu senken.

Der berechnete Versand mit USPS oder Canada Post ist standardmäßig in Ihrem Shopify-Adminbereich enthalten, sofern Sie sich für Shopify Shipping qualifizieren. Die Versandkosten werden automatisch vom Versandunternehmen bei der Bestellung berechnet, sodass Ihre Kunden während des Checkouts die Versandkosten in Echtzeit angezeigt bekommen.

Abrechnungsplan

Nachdem Sie ein Versandetikett gekauft haben, werden die Kosten über Ihr Shopify-Konto in Rechnung gestellt.

Versandrechnungen werden separat von Ihrem Shopify-Abonnement berechnet. Wenn Sie ein Versandetikett ungültig machen, werden dessen Kosten als Gutschrift bei zukünftigen Etikettenkäufen zurückerstattet. Die Kosten werden nicht direkt auf Ihr Shopify-Konto erstattet.

Ihr Konto wird belastet, wenn Sie einen Abrechnungsgrenzbetrag erreicht haben, der von Ihrem aktuellen Shopify-Tarif bestimmt wird. Wenden Sie sich an den Shopify-Support, um mehr darüber zu erfahren, wie Ihnen Versandetiketten in Rechnung gestellt werden.

Hinweis: Wenn Ihr Geschäft in Kanada ansässig ist, wird Ihnen beim Kauf eines Versandetiketts der aktuelle Wechselkurs in USD in Rechnung gestellt.

Nächste Schritte