Inhalt nur anzeigen, wenn ein bestimmtes Produkt bestellt wurde

Dies wird Ihnen zeigen, wie Sie durch Ihre checkout.line_items iterieren können, um zu sehen, ob Ihr spezielles Produkt in der Bestellung enthalten ist.

Beispielsweise verkauft Jana ein Produkt zum Herunterladen und möchte den entsprechenden Download-Link zur Seite mit dem Bestellstatus hinzufügen. Der Link soll aber nur angezeigt werden, wenn das digitale Produkt in der Bestellung enthalten ist.

1. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Zusätzliche Skripte.

2. Kopieren Sie den folgenden Code in Ihre Zwischenablage (command + c auf einem Mac, ctrl + c auf einem PC).

<script>
  {% for line in checkout.line_items %}
    <!-- DEBUG looking at {{ line.title }} -->
    {% if line.title == 'Our special downloadable product' %}
      Shopify.Checkout.OrderStatus.addContentBox(
        '<p>Download your special downloadable product! <a href="#">Here!</a></p>'
      )
    {% endif %}
  {% endfor %}
</script>
  1. Fügen Sie den Code in das Feld Zusätzliche Skripte ein. (drücken Sie ctrl + V auf einem PC oder command + V auf einem Mac)

2. Führen Sie eine Testbestellung aus, um Ihre Seite mit dem Bestellstatus anzuzeigen:

Shopify – Ihre Seite mit dem Bestellstatus