Order Printer

Mit der App Order Printer von Shopify kannst du eigens angepasste Rechnungen, Etiketten, Belege, Lieferscheine und andere Dokumente ausdrucken. Zum Beispiel:

• Jan leitet ein Bekleidungsgeschäft. Bei der Ausführung von Bestellungen druckt er jedes Mal mithilfe der App Order Printer einen Lieferschein aus, den er dem Paket beilegt.
  • Samira leitet ein Geschäft für maßgefertigte Holzmöbel Jedes Mal, wenn sie eine Bestellung für ein Möbelstück erhält, druckt sie mithilfe der App Order Printer eine Rechnung aus, die sie ihren Kunden zusendet.

Mit HTML-, CSS- oder Liquid-Code kannst du Order Printer-Vorlagen anpassen. Der Shopify Support kann dir bei kleineren Änderungen behilflich sein, aber mit größeren Anpassungen musst du dich an einen erfahrenen externen Designer wenden.