Bestellstatus JavaScript-Asset

Sie können JavaScript zur Bestellstatus-Seite (früher als Dankeschön-Seite bezeichnet) Ihres Checkouts hinzufügen, indem Sie das Feld Zusätzliche Skripte in Ihrem Shopify-Adminbereich verwenden.

Das Shopify.Checkout.OrderStatus-JavaScript-Asset kann verwendet werden, um Ihrer Bestellstatusseite viele Arten von Inhalten hinzuzufügen, darunter:

• Anmerkungen zu bestimmten Produkten
  • Anweisungen für einzelne Versandarten
  • Download-Links für digitale Produkte.

Auf dieses JavaScript-Element kann auch über ScriptTag zugegriffen werden.

Wie es funktioniert

Shopify.Checkout.OrderStatus enthält eine Funktion zum Generieren neuen Inhalts:

addContentBox(params)

Diese Funktion fügt ein Content-Feld hinzu, in dem jeder an die Funktion übergebene Parameter als separate Zeile dargestellt wird.

HTML5 wird innerhalb der Funktion unterstützt und Sie können liquid außerhalb der Funktion verwenden.

Beispiel

Sie können Content hinzufügen, wenn eine bestimmte Versandart verwendet wurde:

<script>
  {% if checkout.shipping_method.title == 'Pick-up at the store' %}
    Shopify.Checkout.OrderStatus.addContentBox(
     '<h2>Pick-up in store</h2>',
     '<p>We are open everyday from 9am to 5pm.</p>'
  {% endif %}
</script>