Shopify Starter-Plan

Der Shopify Starter-Plan ist für Händler gedacht, die gerade erst am Anfang stehen und über Social-Media-Plattformen oder Messaging-Apps an ihre Kunden verkaufen möchten, indem sie einen vereinfachten Onlineshop nutzen. Mit dem Shopify Starter-Plan kannst du Produktlinks erstellen, die du in Social Media-Posts oder in Nachrichten teilen kannst. Um mit dem Verkaufen zu beginnen, aktiviere deinen Checkout, indem du einen kostenpflichtigen Plan auswählst oder dein Storefront-Passwort entfernst.

Du kannst das Link-in-Bio-Tool von Shopify, Linkpop, verwenden, um alle deine Produktangebote an einem Ort zu platzieren.

Verfügbare Funktionen im Shopify Starter-Plan

Zusätzlich zu den Funktionen, die in allen Plänen verfügbar sind, mit Ausnahme von Mitarbeiter deines Shopify-Shops und Gruppieren von Produkten in Kollektionen, bietet der Shopify Starter-Plan die folgenden Funktionen:

Verfügbare Funktionen im Shopify Starter-Plan
Funktion Beschreibung
Transaktionsgebühren Der Shopify Starter-Plan bietet wettbewerbsfähige Transaktionsgebühren. Informiere dich im Shopify Starter-Plan, um die spezifischen Transaktionsgebühren für deine Region zu finden.
Spotlight-Theme

Das Spotlight-Theme ist bereit für die Nutzung mit dem Starter-Plan. Mit dem Theme-Editor kannst du ein Logo, eine Markeneinführung und Social-Media-Links hinzufügen. Du kannst außerdem die Farben deines Themes anpassen.

Andere Themes und Anpassungsoptionen sind im Starter-Plan nicht verfügbar.

Berichte Du kannst deine geschäftliche Performance mithilfe von Berichten verfolgen. Der Starter-Plan enthält Folgendes: Analyseseite, Finanzberichte, Produktanalyse, Live-View, Akquisitionsberichte, Inventarberichte, Verhaltensberichte, Marketingberichte, Bestellberichte, Verkaufsberichte, Verkaufsberichte für den Einzelhandel, Gewinnberichte und Kundenberichte.
Internationaler Handel Der Shopify Starter-Plan unterstützt dein internationales Wachstum mit Shopify Markets, einem Tool für das länderübergreifende Management, das dich bei jedem Schritt des internationalen Verkaufsprozesses unterstützt.

Nicht verfügbare Funktionen im Shopify Starter-Plan

Wenn du den Shopify Starter-Plan nutzt, sind die Funktionen Mitarbeiter deines Shopify-Shops und Gruppieren von Produkten in Kollektionen im Plan nicht verfügbar.

Nicht verfügbare Funktionen im Shopify Starter-Plan
Nicht verfügbare Funktion Beschreibung
Mitarbeiter deines Shopify-Shops Der Shopify Starter-Plan unterstützt das Hinzufügen von Mitarbeiterkonten zu deinem Shop nicht. Du musst den Shopify-Plan oder höher nutzen, um Mitarbeiterkonten hinzuzufügen. Wenn du die Option benötigst, Mitarbeiter hinzuzufügen, musst du ein Upgrade auf einen höheren Plan wie Shopify, Advanced Shopify oder Shopify Plus durchführen. Erfahre mehr über das Verwalten von Mitarbeitern und Mitarbeiterkontenlimits für verschiedene Pläne.
Produktkollektionen Der Shopify Starter-Plan bietet nicht die Möglichkeit, deine Produkte in Kollektionen zu gruppieren, damit Kunden sie leichter nach Kategorien finden können. Wenn du die Option benötigst, Kollektionen zu erstellen, musst du ein Upgrade auf einen höheren Plan wie Basic Shopify, Shopify, Advanced Shopify oder Shopify Plus durchführen. Erfahre mehr über Kollektionen.