kostenlose Testphase

Wenn Sie Shopify ausprobieren möchten, bevor Sie sich für einen aktiven monatlichen Plan entscheiden, können Sie sich für eine kostenlose 14-tägige Testversion anmelden. Ihre kostenlose Testversion beginnt mit der ersten Anmeldung und nicht erst dann, wenn Sie mit der Arbeit an Ihrem Shop beginnen. Wenn Sie sich für einen kostenpflichtigen Plan entscheiden, verlieren Sie keine der Aktionen, die Sie während Ihrer kostenlosen Testphase vorgenommen und abgeschlossen haben. Wenn Sie während Ihrer kostenlosen Testphase einen kostenpflichtigen Plan wählen, werden Ihnen bis zum Ende der kostenlosen Testphase keine Abonnementgebühren berechnet.

Sie können Ihren Shop während der kostenlosen Testphase komplett einrichten. Jedoch müssen Sie einen monatlichen Plan auswählen, bevor Sie mit dem Verkauf Ihrer Produkte oder Dienstleistungen beginnen. Wenn Sie am Ende Ihrer kostenlosen Testversion keinen monatlichen Plan auswählen, wird Ihr Shop pausiert. Bis Sie einen kostenpflichtigen Plan auswählen, können Sie nicht weiter daran arbeiten. Wenn Sie während Ihrer kostenlosen Testphase keinen Preisplan auswählen, müssen Sie zum Stornieren Ihres Shopify-Kontos nichts weiter unternehmen.

Anmelden für eine Testversion

Shopify Lite, Basic Shopify, Shopify und Advanced Shopify können alle mit der kostenlosen Testversion getestet werden.

So holen Sie das Optimum aus Ihren 14 Tagen heraus

Shopify bietet einige großartige Funktionen, mit denen Sie Ihren Shop erstellen und verwalten können. Sie können die kostenlose Testphase nutzen, um einen guten Überblick darüber zu erhalten, wie diese Funktionen Ihnen beim Verkauf Ihrer Produkte und beim Aufbau Ihres Geschäfts helfen können.

Mit diesen Schritten holen Sie das Optimum aus Ihrer kostenlosen Testversion heraus:

Wenn Sie sich während Ihrer kostenlosen Testphase für einen Plan anmelden, können Sie dies tun, ohne die in Ihrem Shop geleistete Arbeit zu verlieren.