Shopify-Plan

Der Shopify-Plan unterstützt dein wachsendes Unternehmen. Er bietet alle Funktionen des Basic Shopify-Plans sowie niedrigere Kreditkarten- und Transaktionsgebühren.

Der Shopify-Plan bietet leistungsstarke Berichte, die dir bei der Planung des Wachstums helfen, indem du sie dir Verkaufsinformationen in deinem Shopify-Adminbereich zur Verfügung stellen. Du kannst Kundenberichte verwenden, um nützliche Daten darüber zu sammeln, wie deine Kunden deinen Shop nutzen und wer deine Produkte kauft.

Auf dieser Seite

Funktionen des Shopify-Plans

Zusätzlich zu den Funktionen, die für alle Pläne verfügbar sind, und den Funktionen, die im Basic Shopify-Plan verfügbar sind, bietet der Shopify-Plan die folgenden Funktionen:

Funktionen im Shopify-Plan
Funktion Beschreibung
Günstige Transaktionsgebühren Shopify bietet günstigere Transaktionsgebühren. Schau dir die Shopify-Seite zur Preisgestaltung an, um die jeweiligen Transaktionsgebühren für Pläne in deiner Region zu finden.
Mitarbeiter Der Shopify-Plan unterstützt fünf Mitarbeiterkonten.
Berichte Du kannst deine geschäftliche Performance mithilfe von Berichten verfolgen. Der Shopify-Plan enthält die Analyseseite, Finanzberichte, Produktanalyse, Live-View, Akquisitionsberichte, Inventarberichte, Verhaltensberichte, Marketingberichte, Bestellberichte, Verkaufsberichte, Verkaufsberichte für den Einzelhandel, Gewinnberichte und Kundenberichte.
Internationaler Handel Der Shopify-Plan unterstützt dein internationales Wachstum mit Shopify Markets, einem Tool für das länderübergreifende Management, mit dem du spezifische Einstellungen für jede internationale Region konfigurieren kannst.