Basic Shopify-Plan

Der Plan Basic Shopify bietet alle Tools, die du zum Führen deines Unternehmens benötigst. Wenn sich dein Shop auf dem Basic Shopify-Plan oder höher befindet, kannst du einen Onlineshop erstellen und anpassen, um darüber deine Produkte zu präsentieren. Über deinen Shopify-Adminbereich kannst du alle deine Produkte, Bestellungen und Kundeninformationen verwalten.

Verfügbare Funktionen im Basic Shopify-Plan

Zusätzlich zu den Funktionen, die für alle Pläne verfügbar sind, mit Ausnahme von Mitarbeiter deines Shopify-Shops, bietet der Basic Shopify-Plan die folgenden Funktionen:

Verfügbare Funktionen im Basic Shopify-Plan
Funktion Beschreibung
Onlineshop Mit dem Basic Shopify-Plan oder höher kannst du einen Onlineshop für deine Produkte erstellen und anpassen und über den Shopify-Adminbereich verwalten. Du kannst das Erscheinungsbild deines Shops mit dem integrierten Theme-Editor-Editor von Shopify ändern.
Günstige Transaktionsgebühren Der Basic Shopify-Plan bietet günstige Transaktionsgebühren. Schau dir die Seite Shopify-Preisgestaltung an, um die jeweiligen Transaktionsgebühren für Pläne in deiner Region zu finden.
Blog Dein Onlineshop verfügt über eine integrierte Blogging-Engine, mit der du Artikel veröffentlichst, deine Kunden über Veranstaltungen und Aktionen informierst sowie Kommentare und Feedback erhalten kannst.
SSL-Zertifikat Ein SSL-Zertifikat ist ein Sicherheitsprotokoll, das eine sichere Verbindung zwischen einem Server und einem Browser herstellt, um deine Informationen und die Informationen deiner Kunden zu schützen. In Shopify kannst du ein SSL-Zertifikat aktivieren, um den Inhalt deines Onlineshops zu verschlüsseln und ihn sicher mit 'HTTPS' anstelle von 'HTTP' zu veröffentlichen. Dadurch wird das SSL-Vorhängeschloss-Symbol neben der URL deines Onlineshops in der Adressleiste angezeigt.
Berichte Du kannst deine geschäftliche Performance mithilfe von Berichten nachverfolgen. Der Basic-Plan enthält Folgendes: Analyseseite, Finanzberichte, Produktanalysen, Live-View, Akquisitionsberichte, Inventarberichte, Verhaltensberichte, Marketingberichte, Bestellberichte, Verkaufsberichte, Verkaufsberichte für den Einzelhandel, Gewinnberichte und Kundenberichte.
Internationaler Handel Der Basic Shopify-Plan unterstützt dein internationales Wachstum mit Shopify Markets, einem länderübergreifenden Verwaltungstool, mit dem du spezifische Einstellungen für jede internationale Region vornehmen kannst.

Nicht verfügbare Funktionen im Basic Shopify-Plan

Wenn du den Basic Shopify-Plan nutzt, ist die Funktion Mitarbeiter deines Shopify-Shops im Plan nicht verfügbar.

Nicht verfügbare Funktionen im Basic Shopify-Plan
Nicht verfügbare Funktion Beschreibung
Mitarbeiter deines Shopify-Shops Der Basic Shopify-Plan unterstützt das Hinzufügen von Mitarbeiterkonten zu deinem Shop nicht. Um Mitarbeiterkonten hinzuzufügen, musst du ein Upgrade auf einen höheren Plan wie Shopify, Advanced Shopify oder Shopify Plus durchführen. Erfahre mehr über das Verwalten von Mitarbeitern und Mitarbeiterkontenlimits für verschiedene Pläne.