Plano Basic Shopify

O plano Basic Shopify tem todas as ferramentas necessárias para administrar uma empresa. Do plano Basic Shopify em diante, é possível criar e personalizar uma loja virtual para expor produtos. Você gerencia todos os produtos, pedidos e informações de clientes direto no admin da Shopify.

Recursos disponíveis no plano Basic Shopify

Além dos recursos disponíveis em todos os planos, exceto o gerenciamento de membros da equipe na loja na Shopify, o plano Basic Shopify oferece:

Recursos disponíveis no plano Basic Shopify
Recurso Descrição
Loja virtual Com o plano Basic Shopify ou superior, é possível criar e personalizar uma loja virtual para vender produtos e fazer o gerenciamento no admin da Shopify. O lojista também pode alterar a aparência da loja no editor de temas integrado da Shopify.
Taxas de transação competitivas O plano Basic Shopify tem taxas de transação competitivas. Consulte a página de preços da Shopify para ver os valores específicos dos planos em sua região.
Blog A loja virtual também vem com um mecanismo de blog integrado, que pode ser usado para publicar artigos, atualizar os clientes sobre eventos e promoções, bem como receber feedback e avaliações.
certificados SSL O Certificado SSL é um protocolo de segurança que estabelece uma conexão segura entre servidor e navegador para proteger suas informações e as dos clientes. Com a Shopify, é possível ativar certificados SSL para criptografar o conteúdo da loja virtual e publicá-la com segurança em 'HTTPS', e não 'HTTP'. Assim, o cadeado do SSL é exibido na barra de endereços, ao lado do URL da loja virtual.
Relatórios É possível acompanhar o desempenho comercial pelos relatórios, pois o plano Basic Shopify tem uma página de análises, relatórios financeiros, análise do produto, Live View, relatórios de aquisição, relatórios de estoque, relatórios de comportamento, relatórios de marketing, relatórios de pedidos, relatórios de vendas, relatórios de vendas no varejo, relatórios de lucros e relatórios de clientes.
Comércio internacional O plano Basic Shopify apoia o crescimento da loja no exterior com o Shopify Markets, uma ferramenta de gerenciamento internacional que permite definir configurações específicas para cada região global.

Recursos não disponíveis no plano Basic Shopify

Quem está no plano Basic Shopify não tem acesso ao gerenciamento de membros da equipe na loja na Shopify.

Recursos não disponíveis no plano Basic Shopify
Recurso não disponível Descrição
Gerenciamento da equipe na loja da Shopify Não é possível adicionar contas de membro da equipe à loja no plano Basic Shopify. Caso você precise do recurso, faça upgrade para um plano superior, como Shopify, Advanced Shopify ou Shopify Plus. Saiba mais sobre o gerenciamento e os limites para contas de membro da equipe em diferentes planos.