Recursos de todos os planos

Todos os planos da Shopify indicados na página Preços e planos oferecem:

Recursos de todos os planos
Recurso Descrição
Produtos ilimitados Não existe restrição para o número de produtos que podem ser vendidos em uma loja da Shopify.
Banda larga ilimitada Não há cobrança por quantidade de acessos à loja virtual ou de arquivos e fotos enviadas.
Propriedades da marca É possível adicionar e gerenciar propriedades da marca como logo, cores e slogan.
Análise contra fraude Com o Shopify Payments, você ganha automaticamente um recurso integrado de análise contra fraude. Por meio de sinalizadores, ele coloca em evidência os pedidos que podem apresentar fraude. Ao resolver esses problemas com rapidez, você evita estornos e prejuízos.
Criação manual de pedidos No admin da Shopify, é possível criar pedidos e inserir informações de pagamento.
Códigos de desconto É possível oferecer códigos de desconto e a opção de combinar descontos para aumentar sua base de clientes.
Preços personalizados por mercado É possível definir preços de produtos e ajustes de preço percentual para regiões e países específicos. No entanto, a exibição de preços em moedas locais e a configuração de taxas de câmbio manuais exigem o uso do Shopify Payments.
Recuperação de carrinho abandonado A Recuperação de checkout abandonado envia e-mails automáticos para os clientes que deixam a loja sem concluir o processo de checkout. Vale lembrar que é possível personalizar a mensagem enviada.
Análises Todos os planos têm a página Análises, que destaca números importantes, como dados de vendas, pedidos e visitantes da loja virtual.
Relatórios financeiros É possível ver informações financeiras essenciais sobre a empresa nos relatórios financeiros. Com o resumo de finanças, você tem uma visão geral dos dados de vendas, pagamentos e vendas pendentes. E para saber mais, basta ver os relatórios financeiros completos.
Atendimento ao cliente O Atendimento ao cliente da Shopify está sempre à disposição pelo chat da Central de ajuda da Shopify. Para falar com um consultor do Atendimento ao cliente, clique no botão Ainda preciso de ajuda e selecione uma loja.

Canais de venda online

É possível usar a Shopify para realizar vendas online por diversos canais de vendas. Cada um deles é conectado ao admin da Shopify para que você acompanhe facilmente produtos, pedidos e clientes em todas as plataformas.

Sua qualificação para cada canal de vendas é determinada pelo plano e outros requisitos.

Shopify PDV

O Shopify PDV é um app para iOS e Android que permite processar pedidos e receber pagamentos pessoalmente. Com o Shopify PDV, é possível realizar vendas em uma loja física ou pop-up. Para gerenciar todos os aspectos da loja, basta acessar o admin da Shopify em seu navegador favorito.