Perguntas frequentes sobre planos

Veja abaixo respostas para dúvidas comuns sobre os planos da Shopify.

Perderei a avaliação gratuita se assinar um plano?

Não. Você não perderá nada do que fez em sua avaliação gratuita ao se inscrever em um plano mensal.

Se você se inscrever para um plano mensal enquanto ainda estiver na avaliação gratuita, nenhuma taxa de assinatura será cobrada até que sua avaliação gratuita expire.

Como faço para cancelar minha loja durante a avaliação gratuita?

Se você não escolher um plano durante a avaliação gratuita, sua conta será congelada ao final desse período. É importante destacar que, nesse caso, você não receberá nenhuma cobrança. Por outro lado, se você optar por um plano antes que a avaliação termine, será necessário pausar ou desativar manualmente a loja.

O que acontecerá se eu configurar o Shopify Payments e o PayPal?

É possível configurar o Shopify Payments e provedores externos (como o PayPal) ou uma forma de pagamento personalizada sem pagar outras taxas de transação de terceiros.

Quando devo mudar meu plano?

O plano mais adequado varia conforme a empresa.

Não há um prazo específico para você alterar o plano, porém considere a atualização se o valor das taxas de transação de terceiros se tornar maior que a diferença entre as cobranças mensais do plano atual e da próxima opção de plano.

Como faço para alterar meu plano?

Você pode alterar seu plano diretamente do seu admin da Shopify.

Posso pausar ou desativar minha loja?

Sim. Você pode pausar ou desativar sua loja. A pausa permite que você deixe temporariamente de vender e pague uma taxa de assinatura menor sem desativar a conta. Por outro lado, a desativação possibilita que você interrompa o pagamento da assinatura e feche a conta por um período indeterminado. Para saber mais, consulte Pausar ou desativar a loja.