Commerce Components von Shopify

Commerce Components von Shopify ist ein modulares Tool-Set, das auf die einzigartigen Anforderungen von Unternehmensmarken zugeschnitten ist. Wähle die Komponenten aus, die du benötigst, integriere sie mit bestehender Technologie und baue mit Shopify die richtige Kombination aus Flexibilität, Umfang und Agilität für dein Unternehmen auf.

Erfahre mehr über die Vision von Shopify für Einzelhandelsunternehmen.

Auf dieser Seite

Verfügbare Komponenten

Shopify ist auf Komponenten aufgebaut, die eine Commerce-Plattform bilden. Shopify stellt Einzelhändlern diese Infrastruktur in einem modernen, zusammensetzbaren Stapel für Unternehmen zur Verfügung.

Die folgende Tabelle bietet eine Übersicht über die verfügbaren Komponenten. Alle Komponenten anzeigen.

Commerce Components nach Kategorie
Komponententyp Beschreibung
Dein Shop Erstelle benutzerdefinierte Storefronts mit deinem bevorzugten Framework und Hosting-Anbieter. Zu den Komponenten gehören:
  • Headless API mit Storefront-API
  • Headless SDK mit Hydrogen
  • Low-Code-Storefronts mit Liquid
  • Inhalt
  • Headless Hosting mit Oxygen
  • Suche in der Storefront
Warenkorb und Checkout Steigere den Umsatz mit einem erweiterbaren Warenkorb und Checkout. Zu den Komponenten gehören:
  • Warenkorb
  • Zahlungsplattform
  • Betrugsschutz
  • Checkout-Plattform
  • Steuerplattform
Kern-Commerce Baue dein Geschäft mit wichtigen Funktionen auf. Zu den Komponenten gehören:
  • Produktkatalog
  • Länderübergreifender Verkauf mit Markets
  • Kundendaten
  • Funktionserweiterbarkeit mit Functions
  • Benutzerdefinierte Datenmodelle wie Metafelder
  • Abonnements
  • Rabatte
  • B2B
Daten und Compliance Steigere die Verkäufe mit sicheren und genauen Kundendaten. Zu den Komponenten gehören:
  • Datenanalyse
  • Kartendaten und Datentresore (Vaulting)
  • Marketingeinblicke
  • Sicherheit und Compliance
Versand und Logistik Optimiere deine Bestelllogistik. Zu den Komponenten gehören:
  • Fulfillment
  • Inventar
  • API für Versandetiketten
  • Bestellverwaltung
  • Retouren
Omnichannel Verkaufe überall und behalte eine einheitliche Ansicht deines Geschäfts. Zu den Komponenten gehören:
  • Point of Sale
  • Kundenkonten
  • Social Commerce

Support

Unternehmensmarken, die Commerce Components von Shopify verwenden, haben Zugriff auf ein engagiertes Kundenbetreuungsteam, technischen Support und Shopify Professional Services, um ihre komplizierten Herausforderungen zu lösen.