Preispläne

Shopify bietet wettbewerbsfähige Tarife und Preispläne, damit Sie genau den Tarif finden, der Ihren Bedürfnissen und Ihrem Budget entspricht.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welchen Preisplan Sie wählen sollen, registrieren Sie sich für eine 14-tägige kostenlose Testversion. So können Sie unkompliziert sehen, wie Sie mit den Funktionen von Shopify Ihre Produkte verkaufen und Ihr Geschäft aufbauen können. Sie können Ihren Plan jederzeit aktualisieren, um Ihrem Geschäft neue Funktionen und Eigenschaften hinzuzufügen.