Forfait Shopify

Le forfait Shopify vous permet de soutenir la croissance de votre entreprise. Il offre toutes les fonctionnalités du forfait Basic Shopify ainsi que des taux de carte de crédit et des frais de transaction plus bas.

Le forfait Shopify permet de recevoir des rapports détaillés, qui vous aident à planifier votre croissance en vous fournissant des informations sur les ventes dans votre interface administrateur Shopify. Vous pouvez utiliser les rapports clients pour recueillir des données pratiques sur l’utilisation de votre boutique par votre clientèle et sur les personnes qui achètent vos produits.

Fonctionnalités du forfait Shopify

En plus des fonctionnalités disponibles pour tous les forfaits et des fonctionnalités disponibles pour le forfait Basic Shopify, le forfait Shopify offre les fonctionnalités suivantes :

Caractéristiques du forfait Shopify
Fonctionnalité Description
Frais de transaction concurrentiels Shopify propose des frais de transaction plus concurrentiels. Consultez la page de tarification de Shopify pour prendre connaissance des frais de transaction spécifiques aux forfaits de votre région.
Employés Le forfait Shopify inclut cinq comptes d'employés.
Rapports Vous pouvez suivre la performance de votre entreprise à l’aide des rapports. Le forfait Shopify inclut la page d’analyses de données, les rapports financiers, les analyses de produits, la Vue en direct, les rapports d’acquisition, les rapports de stock, les rapports de comportement, les rapports de marketing, les rapports de commandes, les rapports de ventes, les rapports de ventes au détail, les rapports de profit et les rapports de clients.
Commerce international Le forfait Shopify vous permet de soutenir la croissance de votre entreprise à l'international grâce à Shopify Markets, un outil de gestion transfrontalière, qui vous permet de configurer certains paramètres pour chaque région internationale.